|
|
Registros recuperados : 103 | |
16. | | AGOSTINI COSTA, T. S.; SILVA, D. B. da. Jambolão: a cor da saúde. In: DINIZ, M. F.; OLIVEIRA, L G. de (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2008. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 278). Publicado em 04/01/2008. Disponível em: Toda Fruta, todafruta0401; Natural Rural, naturalrural1801; Infobibos, infobibos1801; Boletim Pecuário, boletimpecuario0401; Clicnews, clicnews1801; Hotel Virtual, hotelvirtual1801; Agrosoft,... Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/01/2000 |
Data da última atualização: |
14/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHOUDURY, M. M.; RESENDE, J. M.; COSTA, T. S. da. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZ CHOUDHURY, CPATSA; Josane Maria Resende; Tatiana Silva da Costa. |
Título: |
Deterioracoes pos-colheita de uvas de mesa. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. |
Páginas: |
Nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila apresentada no Curso sobre Manejo da Cultura e Agronegocio da Uva de Mesa, Petrolina, PE, 2000. |
Conteúdo: |
Deteriorações físicas; Deteriorações patológicas; Fatores que favorecem as deteriorações patológicas; Deteriorações químicas; Deteriorações fisiológicas; Manejo integrado das deteriorações pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Grape; Integrated management; Manejo integrado; Uva de mesa; Variety. |
Thesagro: |
Deterioração; Pós-Colheita; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Deterioration; Vitis. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182522/1/FL-06953.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200277 a 4500 001 1134104 005 2018-09-14 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHOUDURY, M. M. 245 $aDeterioracoes pos-colheita de uvas de mesa. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Arido$c2000 300 $aNao paginado. 500 $aApostila apresentada no Curso sobre Manejo da Cultura e Agronegocio da Uva de Mesa, Petrolina, PE, 2000. 520 $aDeteriorações físicas; Deteriorações patológicas; Fatores que favorecem as deteriorações patológicas; Deteriorações químicas; Deteriorações fisiológicas; Manejo integrado das deteriorações pós-colheita. 650 $aDeterioration 650 $aVitis 650 $aDeterioração 650 $aPós-Colheita 650 $aUva 653 $aGrape 653 $aIntegrated management 653 $aManejo integrado 653 $aUva de mesa 653 $aVariety 700 1 $aRESENDE, J. M. 700 1 $aCOSTA, T. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|