|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | HÄRTER, A.; SILVA, S. D. dos A. e; VERISSIMO, M. A. A.; ANTUNES, W. R.; LEMÕES, L. S.; MASCARENHAS, L. S.; BESPALHOK FILHO, C. J.; OLIVEIRA, R. A. de. Cold tolerance in sugarcane progenies under natural stress. Sugar Tech, v. 23, p. 508-518, May-June 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/08/2003 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA; TATIANA SILVA DA COSTA. |
Título: |
A segurança de produtos hortifrutícolas frescos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 181). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na atual conjuntura econômica, as frutas e hortaliças têm grande potencial para ganhar mais espaço na balança comercial brasileira. Entretanto, para isso, os produtores precisam adequar os seus produtos às normas exigidas para exportação, como, por exemplo, a segurança dos alimentos.
A comercialização de frutas e hortaliças frescas isentas de contaminantes físicos, químicos e biológicos é uma exigência cada vez maior dos grandes mercados consumidores.
Embora o Brasil seja um grande produtor mundial de produtos hortifrutícolas, a segurança do alimento é um atributo ainda não muito divulgado junto aos produtores rurais e exportadores brasileiros. Obter produtos com qualidade e sanidade é de suma importância para elevar a competitividade em relação aos demais países produtores. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle; Fruta fresca; Hortaliça fresca; Segurança de alimentos; Selo de garantia. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Fruta; Fruta Seca; Hortaliça; Qualidade; Segurança Alimentar; Selo de Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/151774/1/n-181-A-seguranca-de-produtos-hortifruticolas-frescos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01631nam a2200313 a 4500 001 1151774 005 2023-12-18 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHOUDHURY, M. M. 245 $aA segurança de produtos hortifrutícolas frescos. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2002 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 181). 520 $aNa atual conjuntura econômica, as frutas e hortaliças têm grande potencial para ganhar mais espaço na balança comercial brasileira. Entretanto, para isso, os produtores precisam adequar os seus produtos às normas exigidas para exportação, como, por exemplo, a segurança dos alimentos. A comercialização de frutas e hortaliças frescas isentas de contaminantes físicos, químicos e biológicos é uma exigência cada vez maior dos grandes mercados consumidores. Embora o Brasil seja um grande produtor mundial de produtos hortifrutícolas, a segurança do alimento é um atributo ainda não muito divulgado junto aos produtores rurais e exportadores brasileiros. Obter produtos com qualidade e sanidade é de suma importância para elevar a competitividade em relação aos demais países produtores. 650 $aFruits 650 $aControle de Qualidade 650 $aFruta 650 $aFruta Seca 650 $aHortaliça 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSelo de Qualidade 653 $aBrasil 653 $aControle 653 $aFruta fresca 653 $aHortaliça fresca 653 $aSegurança de alimentos 653 $aSelo de garantia 700 1 $aCOSTA, T. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|