|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/09/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CORDEIRO, A. C. C.; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; MOURA NETO, F. P.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; WICHERT, E.; TORGA, P. P.; CAMPOS, G. W.; STAUT, L. A.; AMORIM NETO, S.; PEREIRA, J. A.; KOAKUZU, S. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FRIGERI, T. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; Ester Wichert; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; Glênio Wilson de Campos; LUIZ ALBERTO STAUT, CPAO; Silvino Amorim Neto; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; Thais Frigeri. |
Título: |
BRS 358: Cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 81). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar uma nova cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. |
Palavras-Chave: |
Arroz Japônico; Grãos especiais. |
Thesagro: |
Arroz irrigado; Culinária; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134490/1/COT-196-N81.pdf
|
Marc: |
LEADER 01231nam a2200385 a 4500 001 2025341 005 2020-02-12 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 245 $aBRS 358$bCultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa.$h[electronic resource] 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2014 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 81). 520 $aO objetivo deste trabalho é apresentar uma nova cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. 650 $aArroz irrigado 650 $aCulinária 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 650 $aVariedade 653 $aArroz Japônico 653 $aGrãos especiais 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aMOURA NETO, F. P. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 700 1 $aWICHERT, E. 700 1 $aTORGA, P. P. 700 1 $aCAMPOS, G. W. 700 1 $aSTAUT, L. A. 700 1 $aAMORIM NETO, S. 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aFRIGERI, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26 | |
21. | | ABDALLA, S. L.; COSTA, S. S.; GIOSO, M. A.; CASANOVA, L. M.; COUTINHO, M. A. S.; SILVA, M. F. A.; BOTELHO, M. C. da S. N.; DIAS, R. S. G. Efficacy of a Kalanchoe gastonis-bonnieri extract to control bacterial biofilms and dental calculus in dogs. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 859-865, ago. 2017. Título em português: Eficácia do extrato de Kalanchoe gastonis-bonnieri no controle do biofilme bacteriano e cálculo dentário em cães.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
22. | | DIAS, N. da S.; BROGLIO-MICHELETTI, S. M. F.; FARIAS, N. R. de M.; COSTA, S. S. da; SANTOS, J. M. dos; LOPES, D. O. P.; COSTA, V. A. Ocorrência de Telenomus alecto Crawford, 1914 (Hymenoptera: Scelionidae) em ovos de Diatraea spp. (Lepidoptera: Crambidae) em cana-de-açúcar no estado de Alagoas, Brasil. IDESIA, v. 29, n. 3, p. 95-97, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
23. | | SOUZA, M. de L. M. de; SULYOK, M.; SILVA, O. F.; COSTA, S. S.; BRABET, C.; MACHINSKI JUNIOR, M.; SEKIYAMA, B. L.; VARGAS, E. A.; KRSKA, R.; SCHUHMACHER, R. Simultaneous multi-mycotoxin determination in maize and poultry feeds from Brazil by liquid chromatography/tandem mass spectrometry. In: ISM CONFERENCE 2009, Tulln. Worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains: poster sessions. Tulln: University of Natural Resources and Applied Life Sciences, Department for Agrobiotechnology, 2009. p. 175.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | CRUZ, M. A. S.; SILVA, C. A. da; VIANA, R. D.; GARCIA, C. A. B.; COELHO FILHO, P. A.; PRAXEDES, M. Y. A. V.; COSTA, S. S. L. da. Salinidade da água na região do Baixo São Francisco. In: SOARES, E. C.; SILVA, J. V.; NAVES, R. (Org.). O baixo São Francisco: características ambientais e sociais. Maceió: Edufal, 2020. cap. 2. 438 p. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
25. | | BARBOSA, M. S. R.; COSTA, S. S.; MARCON, D. J.; GRAÇAS, D. A. das; RAMOS, R. T. J.; SCHNEIDER, M. P. C.; CUNHA, E. F. M.; BARAÚNA, R. A.; SILVA, A. L. da C. da. Transcriptomic insights on fruit ripening of two varieties of Amazon açaí palm (Euterpe oleracea Mart.). In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 68., 2023, Ouro Preto. Paleogenomics: sequencing ancient DNA. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2023. p. 417. E-book.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
26. | | NODA, S. N. AZEVEDO, C. R.; BATISTA, V. S.; CAMPOS, M. A.; CASTELO BRANCO, F. M.; COSTA, S. S.; FRAXE, T. J. P.; LIMA, R. M. B.; MELLO, R. Q.; NODA, H.; PEIXOTO, G. N. A.; PEREIRA, H. S.; SARAGOUSSI, M.; SILVA, A. J. I.; SILVA, M. P. S. C.; WITKOSKI, A. C. Studies related to the small productive systems from varzea of the Amazonas state. In: SHIFT WORKSHOP, 2., 1995, Cuiaba. Summaries of lectures and posters. Cuiaba: UFMT, 1995. p. 139.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|