Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. A. da; BRASIL, E. C.; DANTAS, R. C. R.; HUNGRIA, L. C. da; RODRIGUES, H. E. Aplicação de fósforo antecipado e no sulco de plantio na cultura da soja sob sistema plantio direto no Sudeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V.; FREITAS, D. G. C.; RIBEIRO, A. P. O.; ALCANTARA, I.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L. Avaliação do frescor de olho-de-cão (Priacanthus arenatus) durante estocagem em gelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P.; ALCANTARA, I.; NEVES, F. R.; COSTA, S. D.; RIBEIRO, A. P. O. Salmonella enteritidis cross-contamination onto mango by means of contaminated knives. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2011, Milwaukee. Abstracts. Iowa: International Association for Food Protection, 2011. Ref. P3-136.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, L. C. da; BRASIL, E. C.; PEREIRA, N. C.; DANTAS, R. C. R.; COSTA, S. D. A. da. Uso de termofosfato de alumínio e formas de aplicação de fósforo na produção de milho no Sudeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, R. C. R.; ARAÚJO, A. D. M. de; HUNGRIA, L. C. da; COSTA, S. D. A. da; BRASIL, E. C.; SILVA JUNIOR, M. L. da. Carbon and nutrient stocks in cronossequency of crops under no-tillage system in the Eastern Amazon. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. da; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; BICUDO, C. E. de M.; BARROS, K. D. das N.; OLIVEIRA, M. E. C. Algas e cianobactérias continentais no estado do Pará, Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 351 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, L. C. da; BRASIL, E. C.; DANTAS, R. C. R.; EL-HUSNY, J. C.; SILVA JUNIOR, M. L. da; COSTA, S. D. A. da. Ammonium and nitrate in yellow latosol in chronosequence of crops under no-tillage in the Eastern Amazon. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, R. C. R.; HUNGRIA, L. C. da; COSTA, S. D. A. da; BRASIL, E. C.; SILVA JUNIOR, M. L. da. Phosphorus fractions in chronosequence of crops under no-tillage system in the Eastern Amazon. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; CARNEIRO, M. da S.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; COSTA, S. D. de O.; CONTE, C. Obtenção de bebidas fermentadas por probióticos a partir de diferentes matérias-primas da soja. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 219).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, E. C.; DANTAS, R. C. R.; HUNGRIA, L. C. da; COSTA, S. D. A. da; ARAÚJO, A. D. M. de; SILVA JUNIOR, M. L. da. Organic and inorganic phosphorus in yellow latosol under chronosequence of crops under no-tillage system in Eastern Amazon. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPAIM, D. R. S. F.; TELES, A. S. C.; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; TONON, R. V. Estabilidade do suco probiótico de juçara (Euterpe edulis M.) microencapsulado por spray drying e por liofilização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 743.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; SMITH, V. DE O.; COSTA, S. D. de O.; CABRAL, L. M. C. Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. FR078. p. 90

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; SMITH, V. DE O.; COSTA, S. D. de O.; CABRAL, L. M. C. Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. FR078. p. 90

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de. Hygienic-sanitary condition of tomatoes marketed in the city of Rio de Janeiro Brazil. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 285, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P3-190. 285

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, K. D. N.; COSTA, S. D.; OLIVEIRA, M. E. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; ILKIU-BORGES, F.; CUNHA, R. L. Composição florística de microalgas continentais do estado do Pará visando à produção de biocombustíveis. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 449-450.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. A. da; BRASIL, E. C.; SILVA JUNIOR, M. L. da; HUNGRIA, L. C. da; DANTAS, R. C. R. Chemical attributes of soil and corn production under direct sequence as a function of calcary and plaster application in the Eastern Amazon. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; COSTA, S. D. de O.; ALVAREZ, M. Processamento de camarão em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; NOGUEIRA, R. I.; PENHA, E. das M.; COSTA, S. D. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos. Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 247). ODS 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/02/2010
Data da última atualização:  16/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BARROS, K. D. N.; COSTA, S. D.; OLIVEIRA, M. E. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; ILKIU-BORGES, F.; CUNHA, R. L.
Afiliação:  MARCOS ENE CHAVES OLIVEIRA, CPATU; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU; FERNANDA ILKIU BORGES DE SOUZA, CPATU; ROBERTO LISBOA CUNHA, CPATU.
Título:  Composição florística de microalgas continentais do estado do Pará visando à produção de biocombustíveis.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009.
Páginas:  v. 3, p. 449-450.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fitoplâncton.
Thesaurus NAL:  Amazonia; biodiesel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102626/1/6170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42803 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional