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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. M.; COSTA, R. G.; SILVA, J. H. V. da; SOUSA, P. M. Digestibilidade e balanço de nitrogênio em cabras recebendo dietas com diferentes níveis de uréia. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 650

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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62.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. F.; BRICHI, G. S.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Efeito do TiO2 na morfologia das nanofibras e PLA obtidas pelo método de fiação por sopro em solução. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 312-314 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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63.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C.; COSTA, R. G. F.; OLIVEIRA, J. E.; PAULA, G. de; MATTOSO, L. H. C. Electrospinning of biodegradable nanofibers and nanocomposite fibers: a review of applications in agriculture. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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64.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. F.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C. Eletrofiação do PVA carregado com nanopartículas de TiO2. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 110 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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65.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A.; BANDEIRA, D. A.; COSTA, R. G.; FIGUEIREDO, E. A. P.; SOUSA, W. H. de. Mortalidade de cabritos nativos e exóticos no semi-árido paraibano. João Pessoa: EMEPA, 1992. 10 p. (EMEPA. Boletim de Pesquisa, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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66.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A.; BANDEIRA, D. A.; COSTA, R. G.; GIGUEIREDO, E. A. P.; SOUSA, W. H. de. Mortalidade de cabritos nativos e exoticos no semi-arido paraibano. Joao Pessoa: EMEPA-PB, 1992. 10p. (EMEPA-PB. Boletim de Pesquisa, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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67.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. F.; BRICHGI, G. S.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C. Nanocomposite fibers of poly (lactic acid)/titanium dioxide prepared by solution blow spinning Berlin: Heidelberg: Spring-Verlag, 2016. p. 2973-2985. (Polymer Bulletin, v.73).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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68.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. F.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C. Nanofibras de poli(&-caprolactona)/TIO2 preparadas pela técnica de fiação por sopro em solução. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 520-522. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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69.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. de F. Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 82 p. il. color. ; 15 cm x 21 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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70.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; SANTOS, N. M. dos; MEDEIROS, A. N. de; MADRUGA, M. S. Constituição da "buchada" caprina pré-cozida produzida no estado da Paraíba. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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71.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. R. B. da; COSTA, R. G.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Caracteristicas quimicas do leite de cabra produzido no Estado da Paraiba. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4 p.588-590.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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72.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; COSTA, R. G. Características morfológicas de peles ovinas (Ovis aries L.) relacionadas com o curtimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 p. CA 064. 1 CD-ROM. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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73.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. R. B. da; COSTA, R. G.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Caracteristicas fisicas do leite de cabra produzido no Estado da Paraiba. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4 p.585-587.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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74.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B.; COSTA, R. G.; OLIVEIRA, S. M. P. Características físico-mecânicas do couro de caprinos mestiços Boer e Anglo Nubianos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 6, supl. 3, p. 2369-2372, nov./dez., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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75.Imagem marcado/desmarcadoSELAIIVE-VILLARROEL, A. B.; COSTA, R. G.; OLIVEIRA, S. M. P. Características físico-mecânicas do couro de ovinos mestiços Santa Inês e Texel. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 6, supl. 3, p. 2373-2377, nov./dez., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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76.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; SILVA N. V. da; MEDEIROS, G. R. de; BATISTA, A. S. M. Características sensoriais da carne ovina: sabor e aroma. Revista Científica de Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 157-171, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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77.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. L. de F.; COSTA, R. G.; RAMOS, E. G. F. S. Caracteristicas histologicas e volumetricas dos pre-estomagos de caprinos submetidos a diferentes periodos de aleitamentos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1157-1158.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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78.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; PIMENTA FILHO, E. C.; SANTOS, E. S.; RIBEIRO, M. N. Correlacoes entre pesos de caprinos mesticos anglo-nubianos na fase de aleitamento. ARS Veterinaria, Jaboticabal, v.11, n.1, p.66-70, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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79.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G.; SILVA, K. de M. Produção e qualidade da pele e do couro de caprinos. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 633-649.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.

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80.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. de C. R. do E.; COSTA, R. G. da. Qualidade do leite caprino. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos. p. 161-171

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/10/2006
Data da última atualização:  16/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G.; LEITE, E. R.
Afiliação:  CNPC.
Título:  Produção de peles e couros caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Universidade Federal de Goiás, 2005. p. 157-165.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos gerais da cadeia produtiva; Produção de peles: aspectos quali-quantativos e economicos; Produção de couros: aspectos quali-quantitativos e econômicos; Perspectivas furturas; Tabela 1. Classificação (%) das peles caprinas e ovinas no Nordeste brasileiro; Tabela 2. Distribuição dos rebanhos ovinos e caprinos e estratificação por dimensão da propriedade rural; Tabela 3. Classificação de peles caprinas com base na massa; Tabela 4. Classificação das peles caprinas conservadas, com base no comprimento e na área; Tabela 5. Classificação das peles caprinas, baseada no comprimento e na área; Figura 4. Medida de comprimento e largura de peles caprinas segundo a noma ISO 7485-2; Tabela 6. Valor dos couro curtidos ao cromo (wet blue) por estrato; Tabela 7. Valores de referência para os ensaios físico-mecânicos de controle de qualidade do couro; Tabela 8. Preço médio do couro caprino, segundo o artigo, a classificação e o tamanho; Tabela 9. Preço médio do couro ovino, segundo o artigo, a classificação e o tamanho.
Palavras-Chave:  Brasil; Productive chain.
Thesagro:  Agronegócio; Cadeia produtiva; Caprino; Couro; Ovino; Pele.
Thesaurus NAL:  agribusiness; Goats; Hides and skins; Leather; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49663/1/AAC-Producao-de-peles.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC18886 - 1UPCAA - DDCD 00118CD 00118
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