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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/09/2002
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO NETO, A. G. de; MOLINA, L. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; SOUSA, B. M. de; RODRIGUES, J. A. S.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Degradabilidade in situ da fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), com e sem tanino no grão, ensilados no estádio de grão farináceo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este experimento foi conduzido para avaliar o valor nutricional (fibra detergente neutro e fibra detergente acido) de seis genotipos de sorgo para silagem, com e sem tanino no grao, colhidos no estadio de grao farinaceo, utilizando a tecnica da degradabilidade "in situ". Seis silagens de genotipos de sorgo foram utilizadas: BR 303, BR 304, BR 601 e AG 2006 (sem tanino no grao) e BR 700 e R 701 (com tanino no grao). Quatro bovinos machos, canulados no rumen foram utilizados. Os tempos de incubacao foram: 6, 12, 24, 48, 72 e 96 horas. Utilizou-se o tempo zero (t0) para calculo da solubilidade das silagens. A silagem do sorgo BR 303 apresentou os melhores resultados para a media de desaparecimento da FDN e da FDA as 96 horas de incubacao, seguida pela do BR 601. O tanino presente nos graos dos genotipos BR 700 e BR 701 ensilados no estadio de grao farinaceo, nao respondeu por nenhum efeito depressivo sobre os parametros estudados de degradacao da fibra em detergente neutro e fibra em detergente acido.
Palavras-Chave:  Degradabilidade in situ.
Thesagro:  Matéria Seca; Proteína Bruta; Silagem; Sorgo; Tanino.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52437/1/Degradabilidade-in-situ-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS14304 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima; Embrapa Territorial.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  29/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FARIAS, A. R.; ALENCAR, J. R. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da.
Afiliação:  ANDRE RODRIGO FARIAS, CNPM; JUNIA RODRIGUES DE ALENCAR, CNPTIA; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; PATRICIA DA COSTA, CPAF-RR.
Título:  Desafios para uma urbanização sustentável.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; ALMEIDA, J. S. S. E.; HAMMES, V. S. (Ed.). Cidades e comunidades sustentáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2, p. 21-36.
Descrição Física:  E-book.
Série:  (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 11).
ISBN:  978-85-7035-791-5
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Joanne Régis Costa.
Conteúdo:  Caracterização e tendências da urbanização. Cidades e comunidades sustentáveis. Internet das coisas e suas implicações na agricultura digital. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Agricultura digital; Cidades inclusivas; Internet das coisas; Sustentabilidade.
Thesagro:  Tecnologia da Informação; Urbanização.
Thesaurus NAL:  Agriculture; Information technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189969/1/4998.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM4998 - 1UPCPL - DD18/046CL2018.046
CNPTIA19978 - 1UPCPL - DD
CPAA37781 - 1UPCPL - DD
CPAF-RR15923 - 1UPCPL - DDS2019.039S2019.039
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