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Registros recuperados : 11 | |
10. | | AVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 489). Projeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF) Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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11. | | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 11 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/11/2010 |
Data da última atualização: |
16/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM. P. A. R.; COSTA, P. T. C.; DALLMANN, P. R.; RUIZ, F. |
Afiliação: |
HENRIQUE MULLER DALLMANN, UFPEL; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG BRUM; PAULO TABAJARA CHAVES COSTA, Vitagri Indústria; PAULO ROBERTO DALLMANN, UFPEL; FERNANDO RUIZ, UFPEL. |
Título: |
Inclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. I- Desempenho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. |
Palavras-Chave: |
Ave; Mananoligossacarídeo. |
Thesagro: |
Milho; Nutrição; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200241 a 4500 001 1866979 005 2010-11-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLMANN, H. M. 245 $aInclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. I- Desempenho. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. 650 $aMilho 650 $aNutrição 650 $aSoja 653 $aAve 653 $aMananoligossacarídeo 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aBRUM. P. A. R. 700 1 $aCOSTA, P. T. C. 700 1 $aDALLMANN, P. R. 700 1 $aRUIZ, F. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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