Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, P. A. da; MOURA, C.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
P. A. DA COSTA, UFRJ; C. MOURA, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Integração dos processos de extração líquido-líquido e pervaporação para desacidificação do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 841-849. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desacidificação; Óleo de macaúba. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70615/1/2012-185.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |