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Registros recuperados : 28 | |
7. | | GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | LIMA, P. P.; ILKIU-BORGES, F.; FARO, B. L. S. de O.; COSTA, P. A. da. Importância da identificação botânica na comercialização de espécies madeireiras. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 172-175. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. | | GOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Suco de melancia concentrado por osmose inversa: avaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: formualada [i.e. formulada]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | GOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; TONON, R. V.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Watermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. International Journal of Food Science & Technology, v. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | CARRÉRA, J. C.; SOUZA, F. I. B. de; SILVA, M. C. F.; SOUZA, H. J. R.; COSTA, P. A. da. Xiloteca virtual do laboratório de botânica da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 66., 2015, Santos. Botânica em transformação: livro de resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2015. p. 359. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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17. | | LIMA, T. M. R. de; LIMA, K. L. S.; SOUZA, A. M. M.; SOUZA, F. I. B. de; COSTA, P. A. da; XAVIER JUNIOR, S. R. Lecythidaceae A. Rich. na xiloteca (Embrapa Amazônia Oriental) Belém, Pará, Brasil. In: CONGRESSO FLORESTAL LATINO-AMERICANO, 7., 2018, Vitória. [Anais]. [S.l.]: Even3, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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18. | | LIMA, P. P.; FARO, B. L. S. de O.; FURTADO, A. C. S.; COSTA, P. A. da; SOUZA, F. I. B. de. Identificação de espécies madeireiras comercializadas no município de Dom Eliseu - Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 66., 2015, Santos. Botânica em transformação: livro de resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2015. p. 364. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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19. | | PIMENTEL NETO, M.; NUERNBERG, S.; OLIVEIRA, G. P. de; REZENDE, H. E. B. DE; MELLO, R. P. DE; ARAÚJO, J. L. DE B.; COSTA, P. A. 'Fasciola hepática' já contamina homens e animais no estado. Jornal Fluminense, Rio de Janeiro, 20 de Marco, 1973. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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20. | | RIBEIRO, F. E.; MELO, M. F. de V.; PEDROSO, G. T.; GÓIS, S. S.; COSTA, P. A.; PERES, M. do S.; MILANI, M. Avaliação de cultivares de mamoneira nos tabuleiros costeiros sul de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROBIOENERGIA; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOCOMBUSTÍVEL, 2008, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 28 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COSTA, P. A. da. |
Afiliação: |
PRISCILA ALBUQUERQUE DA COSTA, UFRJ. |
Título: |
Integração dos processos de extração líquido-líquido e pervaporação para desacidificação do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
64 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Co-orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Desacidificação; Extração líquido-líquido; Óleo de macaúba; Pervaporação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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