|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/01/2015 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
Afiliação: |
FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM, UFPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, IFCE; THAIS SANTANA RIBEIRO, UFPB; MARIA LÚCIA DA CONCEIÇÃO, UFPB; MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA, UFCG; MARCIANI MAGNANI, UFPB; RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, UFPB. |
Título: |
Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432. |
DOI: |
10.5151/foodsci-microal-220 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Lácteo; Milk byproducts; Probiótico. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Microrganismo; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Goat cheese; Goats; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Microorganisms; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115531/1/RAC-Avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01981nam a2200385 a 4500 001 2005548 005 2023-12-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5151/foodsci-microal-220$2DOI 100 1 $aROLIM, F. R. L. 245 $aAvaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432.$c2014 520 $aResumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal. 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aMicroorganisms 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aMicrorganismo 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional 653 $aLácteo 653 $aMilk byproducts 653 $aProbiótico 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aRIBEIRO, T. S. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. L. da 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. G. de 700 1 $aMAGNANI, M. 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. do E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ROSA, P. P.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FLUCK, A. C.; ANGELO, I. D. V.; FERREIRA, O. G. L.; COSTA, O. A. D. |
Afiliação: |
ROSA, Patricia Pinto, UFPEL; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; FLUCK, Ana Carolina, UFPEL; ANGELO, Isabelle Damé Veber; FERREIRA, Otoniel Geter Lauz; COSTA, Olmar Antônio Denardin, UFPEL. |
Título: |
Fatores etiológicos que afetam a qualidade do leite e o Leite Instável Não Ácido (LINA). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista electrónica de Veterinaria, v. 18, n. 12, p. 1-17, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alizarol; Milk Unstable; Normative Instruction 62; Testing Alcohol. |
Thesaurus NAL: |
milk quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169180/1/Zanaella-Fatores-etiologicos-que-afetam-a-qualidade-do-leite-e-o-Leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735naa a2200241 a 4500 001 2082774 005 2017-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, P. P. 245 $aFatores etiológicos que afetam a qualidade do leite e o Leite Instável Não Ácido (LINA).$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $amilk quality 653 $aAlizarol 653 $aMilk Unstable 653 $aNormative Instruction 62 653 $aTesting Alcohol 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aFLUCK, A. C. 700 1 $aANGELO, I. D. V. 700 1 $aFERREIRA, O. G. L. 700 1 $aCOSTA, O. A. D. 773 $tRevista electrónica de Veterinaria$gv. 18, n. 12, p. 1-17, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|