Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.340
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Adubacao nitrogenada e consorciacao de capim-elefante (Pennisetum purpureum cv. Cameroon) com leguminosas forrageiras tropicais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.30, n.3, p.401-408, mar.. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Ciência e Tecnolgia para o Desenvolvimento Sustentável. ClicNews, 2009. Disponível em: . Acesso em: 04 mai. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Causas de Degradação de Pastagens na Amazônia. ClicNews, 2009. Disponível em: . Acesso em: 31 ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Competição de cultivares de guandu sob dois níveis de adubação fosfatada. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Competição de cultivares de Guandu sob dois níveis de adubação fosfatada em Presidente-Médici, RO. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais...Campinas : SBZ, 1990. p. 239.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Sistemas de pastejo em pastagens tropicais. ClicNews, 02 dez. 2007. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Sistemas de pastejo em pastagens tropicais. Agrolink, mar., 2023. Disponível em: .Acesso em: 02 mai. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Sustentabilidade da Pecuária na Amazônia. ClickNews. Disponível em: . Acesso em: 27 fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Seminário do agronegócio do café na Amazônia: situação da produção, processos e mercado mundial do café e subprodutos em nível mundial e da Amarica Latina. In: Cafeicultura: a revista do cafeicultor, ano 1, n.4, p.20-23, nov.,/2002. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Sistemas de manejo de pastagens consorciadas. ClicNews, 06 abr. 2007. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Sombreamento de Pastagens em Sistemas Integrados de Produção. Agrolink, 2024. Disponível em: https://www.agrolink.com.br/colunistas/fisiologia-de-plantas-forrageir. Acesso em: 03 jan. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Shifting cultivation and sustainable development. Boletim Pecuário. Disponível em: . Acesso em: 18 jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Grazing types Boletim Pecuário. Disponível em: . Acesso em: 18 jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Guandu, alimento muito nutritivo para o gado. A Lavoura, v.93, p.26-28, set./out. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Calagem e adubação de pastagens. ClicNews, 18 ago. 2007. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Aptidao agronomica de cultivares de sorgo forrageiro nos cerrados de Rondonia. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.446-449. p.446-449

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Ecossistema Florestal Amazônico. ClicNews, 2009. Disponível em: . Acesso em: 07 abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Ecossistema florestal. ClicNews, 18 fev. 2007. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Efeito da época de diferimento sobre a produção de forragem e composição química do capim Elefante cv. Cameroon. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Efeito do diferimento sobre a produção e composição quimica de gramíneas forrageiras tropicais. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.340
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  11/01/1994
Data da última atualização:  10/09/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COSTA, N. de L.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO.
Título:  Recomendações técnicas para o cultivo do guandu.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987.
Páginas:  7 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 49).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Guandu é uma leguminosa arbórea, anual ou perene de vida curta, crescendo normalmente até uma altura de 2m. Apresenta folhas pilosas com folíolos de formato elíptico a lanceolado, cujo comprimento varia de 2,5 a 10 cm e largura entre 3 a 5 cm. As flores dispostas em racemos terminais.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Banco de proteína; Brasil; Cajan; Cultivation; Cultivo; Feijão guandu; Forage crop; Hortaliça alternativa; Nutriente value; Pigean pea; Pigeon pea; Planta leguminosa forrageira; Productivity; Protein bank; Rondonia; Semedadura; Spacing; Utilização; Utilization; Western Amazon; Yield.
Thesagro:  Cajanus Cajan; Clima; Época de Plantio; Espaçamento; Forragem; Guandu; Legume; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Pratica Cultural; Produtividade; Semente; Solo; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Cajanus; climate; Forage legumes; pigeon peas; Plant cultural practices; planting date; soil; sowing.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO1050 - 1UMTFL - PPFOL-3737FOL-3737
CPAF-RO1050 - 2UMTFL - PPFOL-37373737.2
CPAF-RO1050 - 3UMTFL - PPFOL-3737.33737.3
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional