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Registros recuperados : 214 | |
141. | | SOUZA, M. W. M.; SOUZA, M. T. de C.; BRITO, G. F. de; MARTUSCELO, J. A.; JANK, L.; SILVA, P. S. F. da. Dinâmica de perfilhamento em cultivares de Panicum maximum no Agreste Alagoano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R5567 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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142. | | GONÇALVES, D. R. N.; SCIVITTARO, W. B.; CASTILHOS, R. M. V.; VALE, M. L. C. do; SILVA, P. S. da; GONÇALVES, G. K. Eatado nitricional e absorção de nutrientes pelo arroz em resposta à época de inicio de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. p. 83-86 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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143. | | CAMPOS, J. M. S. de; DAVIDE, L. C.; SALGADO, C. C.; SILVA, P. S.; ALVES, C. C. de S.; PEREIRA, A. V.; VICCINI, L. F. Duplicação cromossômica em híbridos triplóides entre capim elefante e milheto - análise de ploidia por citometria de fluxo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... Lavras: UFLA / SBMP, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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144. | | SILVA, K. M. B.; ALMEIDA, F. C. G.; ALMEIDA, F. A. G.; SILVA, P. S. L.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de. Efeito do Substrato no Enraizamento de Alporques do Urucuzeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.1, p.101-106,jan.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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146. | | JASSE, M. E. C.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; GROSSI, A. C.; SILVA, P. S. da; SILVA, G. P. de P.; PERIN, J. E. Efeito residual da adubação com compostos orgânicos enriquecidos em nutrientes e com diferentes graus de decomposição no cultivo da alface em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2942-S2947, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T4963. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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148. | | KIRINUS, M. B. M.; DORNELES, K. da R.; SILVA, P. S.; BARRETO, C. F.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B. Application of chemical compounds during pre-harvesting to control post-harvesting green mold in citrus. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 42, n. 4, p. 2135-2150, jul./ago. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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149. | | KIRINUS, M. B. M.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, P. S. da; BARRETO, C. F.; MALGARIM, M. B.; SOARES FILHO, W. dos S. Agronomic performance of 'Valência' orange combined with 13 rootstocks in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 54, e00461, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
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150. | | SCIVITTARO, W. B.; GONÇALVES, D. R. N.; TEIXEIRA, J. B.; SILVA, P. S. da; VALE, M. L. C. do; CASTILHOS, R. M. V. Absorção de nutrientes pelo arroz em resposta á variação na época de início de irrigação. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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151. | | TORREZAN, R.; PACHECO, I. da S.; SILVA, P. S. da; FREITAS, S. C. de; SÁ, D. de G. C. F. de. Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 7 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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152. | | TORREZAN, R.; PACHECO, I. da S.; SILVA, P. S. da; FREITAS, S. C. de; SÁ, D. de G. C. F. de. Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-poster 3704. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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153. | | MICHEREFF FILHO, M.; SOUSA, N. C. de M.; MOITA, A. W.; SILVA, P. A. da; SILVA, K. F. A. de S.; SILVA, P. S. da; TORRES, J. B. Tomada de decisão para controle de Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae) em tomate industrial através de armadilhas com feromônio sexual. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 29 p. (Embrapa Hortaliaças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 240). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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154. | | BARRETO, C. F.; KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S. da; FARIAS, R. de M.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Uso de aditivos na qualidade de maçãs minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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155. | | SILVA, P. S. L. e; ANTONIO, R. P.; DANTAS, D. A.; GONÇALVES, R. J. de S.; NUNES, G. H. de S. Juice extraction for total solubre solids content determination in melon. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 486, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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156. | | VALE, M. L. C. do; SCIVITTARO, W. B.; SILVA, P. S. da; GONÇALVES, D. R. N.; PICOLOTO, R. S.; BRAUN, J. A. F. Manejo do nitrogênio para o arroz irrigado: fontes e épocas de aplicação. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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157. | | SILVA, P. S. da; SOUSA, N. C. M.; SILVA, K. A. S.; MICHEREFF FILHO, M.; SOUZA, T. A. de; ABREU, B. G. de. Influência da cultivar de morangueiro sobre as populações do ácaro-rajado e do predador Neosiulus californicus. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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158. | | COSTA, D. C. S.; BELO, V. A.; SILVA, P. S.; METZGER, I. F.; LANNA, C. M.; MACHADO, M. A.; SANTOS, J. E. T. eNOS haplotype associated with hypertension in obese children and adolescents. International Journal of Obesity, v. 35, p. 387-392, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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159. | | GONÇALVES, D. R. N.; SCIVITTARO, W. B.; CASTILHOS, R. M. V.; VALE, M. L. C. do; SILVA, P. S. da; GONÇALVES, G. K. Estado nutricional e absorção de nutrientes pelo arroz em resposta à espessura de lâmina de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. p. 79-87 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 214 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
20/12/2007 |
Data da última atualização: |
13/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-AP. |
Título: |
Manejo de pastagens de Andropogon na Amazônia Ocidental. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews, 02 nov. 2007. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capim-andropogon vegeta bem em altitudes que variam desde o nível do mar até 1.400 m, principalmente em regiões onde a precipitação oscila entre 1.000 e 2.000 mm/ano. Tolera até nove meses de seca, embora seu crescimento seja favorecido em regiões com três a cinco meses de estiagem. Mantém sua atividade fotossintética e metabólica sob condições de stress hídrico e rebrota rapidamente com as primeiras chuvas. Apresenta excelente adaptação a solos ácidos e de baixa fertilidade natural, desenvolvendo-se melhor nos profundos e bem drenados. No entanto, responde satisfatoriamente à aplicação de doses moderadas de calcário dolomítico (600 a 1.000 kg/ha) e de fósforo (50 a 100 kg de P2O5/ha). Para o capim-andropogon, o nível crítico interno de fósforo foi estimado em 0,135%, o qual foi obtido com a aplicação de 57,9 kg/ha de P2O5... |
Palavras-Chave: |
Pastagens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63985/1/AP-2007-manejo-pastagens-andropogon.pdf
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Marc: |
LEADER 01205nam a2200133 a 4500 001 1350608 005 2022-10-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aManejo de pastagens de Andropogon na Amazônia Ocidental. 260 $aClicNews, 02 nov. 2007.$c2007 300 $a2 p. 520 $aO capim-andropogon vegeta bem em altitudes que variam desde o nível do mar até 1.400 m, principalmente em regiões onde a precipitação oscila entre 1.000 e 2.000 mm/ano. Tolera até nove meses de seca, embora seu crescimento seja favorecido em regiões com três a cinco meses de estiagem. Mantém sua atividade fotossintética e metabólica sob condições de stress hídrico e rebrota rapidamente com as primeiras chuvas. Apresenta excelente adaptação a solos ácidos e de baixa fertilidade natural, desenvolvendo-se melhor nos profundos e bem drenados. No entanto, responde satisfatoriamente à aplicação de doses moderadas de calcário dolomítico (600 a 1.000 kg/ha) e de fósforo (50 a 100 kg de P2O5/ha). Para o capim-andropogon, o nível crítico interno de fósforo foi estimado em 0,135%, o qual foi obtido com a aplicação de 57,9 kg/ha de P2O5... 653 $aPastagens
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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