|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/2009 |
Data da última atualização: |
10/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. |
Afiliação: |
MAISA REZENDE CARRIJO, FACULDADES INTEGRADAS DE MINEIROS, GO; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; MARIA LÍGIA PACHECO DA SILVA, UNESP, JABOTICABAL,SP; MARITA BIANCHINI PINHEIRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO PAULISTA, SÃO CARLOS,SP.; THALES CIOMINI WADA, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA, SÃO CARLOS, SP; PAULA ROBERTA PAULLETO TOFFANI, CENTROUNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA; PATRICK CAMPOS MANCINI, UFLA, LAVRAS, MG; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE. |
Título: |
Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Luiz Francisco Zafalon, Simone Cristina Méo Niciura. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil exporta cerca de dois milhões de toneladas de equivalente-carcaça por ano, consolidando-se dessa maneira como o maior exportador mundial de carne bovina. O mercado consumidor mundial visa principalmente à qualidade desse alimento, e parâmetros como pH, cor e maciez são de grande importância. A maturação é um processo no qual se obtém carne com melhores propriedades de maciez e sabor, sendo largamente disponível comercialmente. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Marcas comerciais. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18734/1/PROCIRTN2009.00158.pdf
|
Marc: |
LEADER 01359nam a2200253 a 4500 001 1574339 005 2016-05-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRIJO, M. R. 245 $aQualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Luiz Francisco Zafalon, Simone Cristina Méo Niciura.$c2009 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90) 520 $aO Brasil exporta cerca de dois milhões de toneladas de equivalente-carcaça por ano, consolidando-se dessa maneira como o maior exportador mundial de carne bovina. O mercado consumidor mundial visa principalmente à qualidade desse alimento, e parâmetros como pH, cor e maciez são de grande importância. A maturação é um processo no qual se obtém carne com melhores propriedades de maciez e sabor, sendo largamente disponível comercialmente. 650 $aQualidade 653 $aCarne bovina 653 $aMarcas comerciais 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aSILVA, M. L. P. da 700 1 $aPINHEIRO, M. B. 700 1 $aWADA, T. C. 700 1 $aTOFFANI, P. R. P. 700 1 $aMANCINI, P. C. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/08/1995 |
Data da última atualização: |
26/02/2007 |
Autoria: |
FRANCA NETO, J. de B.; GILIOLI, J. L.; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. |
Título: |
Efeito do retardamento de colheita sobre a qualidade de duas linhagens de soja com tegumento impermeavel a agua. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Londrina, 1982. |
Páginas: |
p.92,99-101. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Line; Quality; Seed; Soybean. |
Thesagro: |
Linhagem; Qualidade; Semente; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200253 a 4500 001 1452470 005 2007-02-26 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCA NETO, J. de B. 245 $aEfeito do retardamento de colheita sobre a qualidade de duas linhagens de soja com tegumento impermeavel a agua. 260 $c1982 300 $ap.92,99-101. 650 $aLinhagem 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aLine 653 $aQuality 653 $aSeed 653 $aSoybean 700 1 $aGILIOLI, J. L. 700 1 $aCOSTA, N. P. da 700 1 $aHENNING, A. A. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Londrina, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|