|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/04/2011 |
Data da última atualização: |
08/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
TAVARES, J. S. |
Afiliação: |
JULY-ANA SOUZA TAVARES. |
Título: |
Mudanças físico-químicas e sensoriais de farinhas de arroz submetidas à torração em micro-ondas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Volume: |
2 v. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientadores: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF; Marta de Toledo Benassi. |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou verificar a influência das variáveis umidade e tempo de torra em micro-ondas sobre as características físicas (granulometria; módulo de finura; cor; viscosidade; índice de absorção de água e índice de solubilidade em água), químicas (umidade, cinzas, proteína bruta, lipídios, carboidratos e o teor de amilose) e sensorial das farinhas de arroz cruas e torradas das cultivares BRS Primavera, BRS Sertaneja e IRGA 417. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Microondas; Oryza sativa; Tratamento térmico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01238nam a2200205 a 4500 001 1885331 005 2011-04-08 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, J. S. 245 $aMudanças físico-químicas e sensoriais de farinhas de arroz submetidas à torração em micro-ondas. 260 $a2010.$c2010 300 $a2 v. 490 $v2 v. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientadores: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF; Marta de Toledo Benassi. 520 $aEste trabalho objetivou verificar a influência das variáveis umidade e tempo de torra em micro-ondas sobre as características físicas (granulometria; módulo de finura; cor; viscosidade; índice de absorção de água e índice de solubilidade em água), químicas (umidade, cinzas, proteína bruta, lipídios, carboidratos e o teor de amilose) e sensorial das farinhas de arroz cruas e torradas das cultivares BRS Primavera, BRS Sertaneja e IRGA 417. 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aMicroondas 650 $aOryza sativa 650 $aTratamento térmico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/03/2000 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Autoria: |
BRUNETTA, G. A. M.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Suplementação alimentar na engorda de bovinos em sistema de pastejo rotacionado intensivo com Brachiaria brizantha. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. |
Páginas: |
p. 307-309. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fattening; Grazing systems; Pastejo intensivo; Pastejo rotacionado; Supplementary feeding. |
Thesagro: |
Bovino; Brachiaria Brizantha; Engorda; Sistema de Pastejo; Suplemento Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
cattle; grazing intensity; rotational grazing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206173/1/Suplementacao-alimentar-na-engorda.pdf
|
Marc: |
LEADER 01093naa a2200313 a 4500 001 1395153 005 2019-12-04 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTA, G. A. M. 245 $aSuplementação alimentar na engorda de bovinos em sistema de pastejo rotacionado intensivo com Brachiaria brizantha. 260 $c1999 300 $ap. 307-309. 650 $acattle 650 $agrazing intensity 650 $arotational grazing 650 $aBovino 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aEngorda 650 $aSistema de Pastejo 650 $aSuplemento Alimentar 653 $aFattening 653 $aGrazing systems 653 $aPastejo intensivo 653 $aPastejo rotacionado 653 $aSupplementary feeding 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 773 $tIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|