Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/04/2011
Data da última atualização:  08/04/2011
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  TAVARES, J. S.
Afiliação:  JULY-ANA SOUZA TAVARES.
Título:  Mudanças físico-químicas e sensoriais de farinhas de arroz submetidas à torração em micro-ondas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Volume:  2 v.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientadores: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF; Marta de Toledo Benassi.
Conteúdo:  Este trabalho objetivou verificar a influência das variáveis umidade e tempo de torra em micro-ondas sobre as características físicas (granulometria; módulo de finura; cor; viscosidade; índice de absorção de água e índice de solubilidade em água), químicas (umidade, cinzas, proteína bruta, lipídios, carboidratos e o teor de amilose) e sensorial das farinhas de arroz cruas e torradas das cultivares BRS Primavera, BRS Sertaneja e IRGA 417.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Microondas; Oryza sativa; Tratamento térmico.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30504 - 1UPATS - PPT 028/10TAV2010.028v.1.
CNPAF30504 - 2UPATS - PPT 028/10TAV2010.28v.2.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/03/2000
Data da última atualização:  04/12/2019
Autoria:  BRUNETTA, G. A. M.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Afiliação:  NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU.
Título:  Suplementação alimentar na engorda de bovinos em sistema de pastejo rotacionado intensivo com Brachiaria brizantha.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999.
Páginas:  p. 307-309.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fattening; Grazing systems; Pastejo intensivo; Pastejo rotacionado; Supplementary feeding.
Thesagro:  Bovino; Brachiaria Brizantha; Engorda; Sistema de Pastejo; Suplemento Alimentar.
Thesaurus NAL:  cattle; grazing intensity; rotational grazing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206173/1/Suplementacao-alimentar-na-engorda.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU24490 - 1UPCPL - PP506.8115S471re2000.00007
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional