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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/02/2001
Data da última atualização:  16/02/2001
Autoria:  VERDIAL, M. F.; LIMA, M. S. de; TESSARIOLI NETO, J.; DIAS, C. T. dos S.; BARBANO, M. T.
Afiliação:  USP/ESALQ; UNESP/FCA.
Título:  Metodos de formacao de mudas de maracujazeiro amarelo
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, v.57, n.4, p.795-798, Piracicaba, ESALQ, 2000
ISSN:  0103-9016
Idioma:  Português
Conteúdo:  Grande parte do sucesso de uma cultura esta em implanta-la com mudas de alta qualidade. O objetivo do estudo foi avaliar metodos de formacaode mudas de maracujazeiro amarelo quanto a qualidade das mudas formadas. Os tratamentos utilizados foram: 1-Mudas formadas em sacolas plasticas, preenchidas com terra adubada e misturada com esterco de curral curtido, com fertirrigacao uma vez por semana; 2-Mudas formadas em tubetes de plastico rigido, com substrato a base de casca de pinus e vermiculita, mantidos em bancada e recebendo fertirrigacao uma vez por semana; 3-Identico ao tratamento 2, utilizando-se bandejas de poliestirenoexpandido; 4-Identico ao tratamento 3, sem fertirrigacao, mas com uso de "floating"a cada dois dias; 5-Identico ao tratamento 4, com o uso de "floating" todo o periodo. O delineamento experimental foi completamente aleatorizado, com cinco tratamentos e quatro repeticoes. Na casa de vegetacao, cada parcela foi composta por 64 plantas, sendo avaliadas semanalmente em oito plantas por parcela as seguintes variaveis: altura da planta; comprimento da raiz; materia seca da parte aerea; materia seca da parte radicular. O restante das mudas foi levado a campo para determinacao da percentagem de pegamento e analise do desenvolvimento vegetativo inicial.
Palavras-Chave:  Condicionamento; Container; Floating; Passion fruit; Seedling.
Thesagro:  Maracujá; Muda.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF5362 - 1ADCAP - --630.05630.05
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COSTA, M. R. T. da R.
Afiliação:  MARIA ROSA TRAVASSOS DA ROSA COSTA, CPATU.
Título:  A conservação do muçuã.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: GORAYEB, I. de S. (Coord.). Amazônia. Belém, PA, RM Graph: Jornal O Liberal, 2010.
Páginas:  p. 126-127.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Quelônios.
Thesagro:  Manejo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU44159 - 1UPCPL - DD
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