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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/12/2008
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RECH, F. R.; RITSCHEL, P. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; SINSKI, I.; FAORO, I.
Afiliação:  Fernanda Roberta Rech, UERGS; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; Iraci Sinski, Embrapa Uva e Vinho; Ivan Faoro, Epagri.
Título:  Identificação de acessos de pereira por meio de marcadores moleculares SSR.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
Páginas:  p. 227.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Pelo multialelismo, segregação e co-dominância, marcadores microssatélites são uma excelente escolha para identificação de acessos em Bancos de Germoplasma.
Palavras-Chave:  Microssatélite.
Thesagro:  Fruticultura; Genética; Germoplasma; Identificação; Marcador Molecular; Pêra; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203466/1/10395-2008-p.227.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10395 - 1UPCRA - DDSP00368SP00368
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/12/2020
Data da última atualização:  18/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOARES, J. M. D; ABREU, R. E. F.; COSTA, M. M. da; MELO, N. F. de; OLIVEIRA, H. P. de.
Afiliação:  Juliana Mikaelly Dias Soares; Ruan Emmanuell Franco Abreu; Mateus Matiuzzi da Costa; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; Helinando Pequeno de Oliveira.
Título:  Investigation of Lactobacillus paracasei encapsulation in electrospun fibers of Eudragit® L100.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Polímeros, v. 30 n. 3, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/0104-1428.03020
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Some species of Lactobacillus have demonstrated beneficial health effects being applied in the production of food supplements. Thus, the incorporation of viable cells as encapsulated probiotics represents an essential condition to be considered in new strategies for the controlled release of microorganisms. Herein, the massive encapsulation of Lactobacillus paracasei is provided by the use of alternative electrospinning technique. Is spite of the high voltage required for the production of fibers, a high density of viable cells is observed into the polymeric electrospun web, allowing the controlled release at targeted pH (characteristic of Eudragit® L100 polymer support). The reported procedure circumvents typical drawbacks of degradation of microorganisms under adverse conditions (storage, package and low pH) and preserves its biologic action after complete release from polymer fibers.
Palavras-Chave:  Encapsulamento; Probióticos.
Thesagro:  Alimento; Suplemento Alimentar.
Thesaurus NAL:  Encapsulation; Lactobacillus; Probiotics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219429/1/Investigation-of-Lactobacillus-paracasei-encapsulation-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59293 - 1UPCAP - DD
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