Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. F. de M. Germinação e crescimento inícial de genótipos de mamoneira com sementes submetidas ao envelhecimento acelerado. Campina Grande : Universidade Federal de Campina Grande, 2005. 88p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. F. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; LOPES NETO, J. P.; PEDROZA, J. P. Crescimento inicial de genótipos de mamoneira com sementes submetidas ao envelhecimento acelerado. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.12 , n.2 , p. 30-40, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. W. B. DO; MACIEL, K. R. D.; SILVA, V. R. DA; LOPES, F. F. DE M.; LOPES NETO, J. P. Blocos de concreto para construção modular de silos cilíndricos. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, n. 13, p.991–998, 2009. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. L. de; FERREIRA, G. B.; SOFIATTI, V.; GOLDFARB, M.; BRANDAO, Z. N.; LOPES, F. F. de M.; BELTRAO, N. E. de M. Adubação e disponibilidade de água no crescimento e frutificação do algodoeiro cv. Fibermax 966. Engenharia ambiental, v. 6, n. 3, p. 496-507, set./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. de L. S. de; SIQUEIRA, D. L. de; FERREIRA, G. B.; WEBER, O. B.; CAZETTA, J. O.; LOPES F. F. de M. Variação sazonal de micronutrientes em folha de acerola ( Malpighia emarginata DC.) Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 3, p. 869-874, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. de L. S. de; SIQUEIRA, D. L. de; FERREIRA, G. B.; WEBER, O. B.; GAZETTA, J. O.; LOPES, F. F. de M. Variação sazonal de micronutrientes em folhas de aceroleira (Malpighia emarginata DC). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, MG, v.32, n.3, p.869-874, maio/jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/12/2020
Data da última atualização:  18/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOARES, J. M. D; ABREU, R. E. F.; COSTA, M. M. da; MELO, N. F. de; OLIVEIRA, H. P. de.
Afiliação:  Juliana Mikaelly Dias Soares; Ruan Emmanuell Franco Abreu; Mateus Matiuzzi da Costa; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; Helinando Pequeno de Oliveira.
Título:  Investigation of Lactobacillus paracasei encapsulation in electrospun fibers of Eudragit® L100.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Polímeros, v. 30 n. 3, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/0104-1428.03020
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Some species of Lactobacillus have demonstrated beneficial health effects being applied in the production of food supplements. Thus, the incorporation of viable cells as encapsulated probiotics represents an essential condition to be considered in new strategies for the controlled release of microorganisms. Herein, the massive encapsulation of Lactobacillus paracasei is provided by the use of alternative electrospinning technique. Is spite of the high voltage required for the production of fibers, a high density of viable cells is observed into the polymeric electrospun web, allowing the controlled release at targeted pH (characteristic of Eudragit® L100 polymer support). The reported procedure circumvents typical drawbacks of degradation of microorganisms under adverse conditions (storage, package and low pH) and preserves its biologic action after complete release from polymer fibers.
Palavras-Chave:  Encapsulamento; Probióticos.
Thesagro:  Alimento; Suplemento Alimentar.
Thesaurus NAL:  Encapsulation; Lactobacillus; Probiotics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219429/1/Investigation-of-Lactobacillus-paracasei-encapsulation-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59293 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional