|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARANDAS, J. K. G.; ALVES, A. G. C.; FACÓ, O.; BELCHIOR, E. B.; BELCHIOR, L. S.; ARRUDA LEITE, P. M. B. de A.; RIBEIRO, M. N. |
Afiliação: |
JANAINA KELLI GOMES ARANDAS; ÂNGELO GIUSEPPE CHAVES ALVES; OLIVARDO FACO, CNPC; ERNANDES BARBOZA BELCHIOR, CNPASA; LUCIANA SHIOTSUKI BELCHIOR, CNPASA; PAULO MÁRCIO BARBOSA DE ARRUDA LEITE; MARIA NORMA RIBEIRO, Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) - Recife, PE, Brasil. |
Título: |
Caracterização do sistema de produção de ovinos Morada Nova e seus mestiços no Estado do Ceará, Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 983-984, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 297-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. |
Conteúdo: |
O conhecimento prévio dos sistemas de produção locais é essencial para o diagnóstico de problemas existentes e, adoção de programas de desenvolvimento sustentáveis e de acordo com a realidade local, além de ser uma das principais etapas para a implementação de programas de melhoramento genético baseado nas demandas e necessidades da comunidade alvo. Objetivou-se com o estudo caracterizar o sistema de criação de ovinos Morada Nova e seus mestiços no estado Ceará, Brasil. O estudo foi realizado no centro de origem da raça, o município de Morada Nova. |
Palavras-Chave: |
Land races; Manejo nutricional; Raça local. |
Thesagro: |
Criação; Nutrição animal; Ovino; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Animal production; Brazil; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152715/1/cnpc-2016-Caracterizacao-do-Sistema.pdf
|
Marc: |
LEADER 01690naa a2200337 a 4500 001 2065405 005 2017-02-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARANDAS, J. K. G. 245 $aCaracterização do sistema de produção de ovinos Morada Nova e seus mestiços no Estado do Ceará, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aResumo 297-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. 520 $aO conhecimento prévio dos sistemas de produção locais é essencial para o diagnóstico de problemas existentes e, adoção de programas de desenvolvimento sustentáveis e de acordo com a realidade local, além de ser uma das principais etapas para a implementação de programas de melhoramento genético baseado nas demandas e necessidades da comunidade alvo. Objetivou-se com o estudo caracterizar o sistema de criação de ovinos Morada Nova e seus mestiços no estado Ceará, Brasil. O estudo foi realizado no centro de origem da raça, o município de Morada Nova. 650 $aAnimal nutrition 650 $aAnimal production 650 $aBrazil 650 $aSheep 650 $aCriação 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aProdução animal 653 $aLand races 653 $aManejo nutricional 653 $aRaça local 700 1 $aALVES, A. G. C. 700 1 $aFACÓ, O. 700 1 $aBELCHIOR, E. B. 700 1 $aBELCHIOR, L. S. 700 1 $aARRUDA LEITE, P. M. B. de A. 700 1 $aRIBEIRO, M. N. 773 $tArquivos Latinoamericanos de Produção Animal$gv. 24, supl. 1, p. 983-984, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/05/2020 |
Data da última atualização: |
26/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, N. A. P. de; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.; BRUNES, L. C.; LOPES, M. R.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
NUBIA ALMEIDA PIRES DE LIMA, estagiária CNPAF; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; LUDMILLA COSTA BRUNES, doutoranda UFG; MATHEUS REZENDE LOPES, estagiário CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC. |
Título: |
Evolução genética para características de carcaça em bovinos Nelore sob seleção para maciez da carne. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 49. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este trabalho avaliar as tendências genéticas para características de carcaça e conformação frigorifica em bovinos Nelore submetidos à seleção genética para maciez da carne (WBSF). |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Gado Nelore; Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213276/1/CNPAF-2019-jt-p49.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016nam a2200241 a 4500 001 2122542 005 2020-05-26 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aLIMA, N. A. P. de 245 $aEvolução genética para características de carcaça em bovinos Nelore sob seleção para maciez da carne.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 49. 520 $aObjetivou-se com este trabalho avaliar as tendências genéticas para características de carcaça e conformação frigorifica em bovinos Nelore submetidos à seleção genética para maciez da carne (WBSF). 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aGado Nelore 650 $aMelhoramento Genético Animal 700 1 $aCOSTA, M. F. O. e 700 1 $aMAGNABOSCO, C. U. 700 1 $aBRUNES, L. C. 700 1 $aLOPES, M. R. 700 1 $aEIFERT, E. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|