|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
NERY, I.; SOUZA JUNIOR, M. B.; BERTUCCI NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. |
Título: |
Determinacao do crescimento celular em fermentacao semi-solida na condicao de aeracao forcada por Aspergillus niger 3T5B8. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., Uberlandia, MG, 1998. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aeracao forcada; Aspergillusniger. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200193 a 4500 001 1413626 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNERY, I. 245 $aDeterminacao do crescimento celular em fermentacao semi-solida na condicao de aeracao forcada por Aspergillus niger 3T5B8. 260 $c1998 650 $aFermentação 653 $aAeracao forcada 653 $aAspergillusniger 700 1 $aSOUZA JUNIOR, M. B. 700 1 $aBERTUCCI NETO, V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., Uberlandia, MG, 1998. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CASE, F.; COSTA, M. C.; HEDDERLEY, D. |
Título: |
Consumer perception of irradiated food. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON ADVANCED TECHNOLOGY FOR SAFE AND HIGH QUALITY FOODS, 2001, Berlin, Alemanha. Abstract book. Berlin: The European Commission Community Research, 2001. Ref. 5.06. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento irradiado; Percepcao. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200193 a 4500 001 1414135 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aConsumer perception of irradiated food. 260 $c2001 650 $aConsumidor 653 $aAlimento irradiado 653 $aPercepcao 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCASE, F. 700 1 $aCOSTA, M. C. 700 1 $aHEDDERLEY, D. 773 $tIn: EUROPEAN CONFERENCE ON ADVANCED TECHNOLOGY FOR SAFE AND HIGH QUALITY FOODS, 2001, Berlin, Alemanha. Abstract book. Berlin: The European Commission Community Research, 2001. Ref. 5.06.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|