|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/03/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, P. P.; PAIVA, E.; SELDIN, L.; SÁ, N. M. |
Afiliação: |
EDILSON PAIVA, CNPMS; UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS. |
Título: |
Effects of high temperature on survival and relative performance of bean nodulating Rhizobium strains. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM SUSTAINABLE AGRICULTURE FOR THE TROPICS: THE ROLE OF BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1995, Angra dos Reis, RJ. Programme and abstracts. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB: UFRRJ, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bactéria; Feijão; Nodulação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163102/1/Effects-of-High-Temperature-on-Survival-and-Relative-Performance-of-Bean.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669nam a2200169 a 4500 001 2163102 005 2024-04-10 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, P. P. 245 $aEffects of high temperature on survival and relative performance of bean nodulating Rhizobium strains.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM SUSTAINABLE AGRICULTURE FOR THE TROPICS: THE ROLE OF BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1995, Angra dos Reis, RJ. Programme and abstracts. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB: UFRRJ$c1995 650 $aBactéria 650 $aFeijão 650 $aNodulação 700 1 $aPAIVA, E. 700 1 $aSELDIN, L. 700 1 $aSÁ, N. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DANTAS, A. C. V. L.; COSTA. M. A. P. de C.; SOUZA, F. V. D.; SANTOS, R. O. S.; SANTOS. L. S. L. |
Afiliação: |
Ana Cristina Vello Loyola Dantas, UFRB; Maria Angélica Pereira de Carvalho Costa, UFRB; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; Raimundo Otonilson Silva Santos, UFBA; Luciana Santana Lordêlo Santos, UFRB. |
Título: |
Jenipapo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 273-291. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O jenipapeiro (Genipa americana L.) é uma espécie pré-colombiana, com origem no norte da América do Sul, sendo também bastante encontrada na América Central, nas Antilhas e no México (SOUZA et al., 1996). Há autores que indicam, como região de origem dessa espécie o Brasil, a América Tropical, Porto Rico e a Índia (XAVIER; XAVIER, 1976). Apresenta alta plasticidade ecológica, ocorrendo, pois, em vários formações florestais de toda América Tropical, em regiões livres de geadas fortes (JENIPAPO, 2003), onde aparece tanto sob o cultivo quanto em estado espontâneo, frequentimente em lugares de antigas habitações indígenas e nas várzeas de rios de águas claras (CALVALCANTE,1974). Tem característica de clímax, apresentando intensa regeneração em caldeirões e áreas de atividades antrópicas, sendo comum na floresta secundária (CARVALHO,1994). |
Thesagro: |
Jenipapo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01490naa a2200181 a 4500 001 1660722 005 2010-04-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, A. C. V. L. 245 $aJenipapo. 260 $c2009 520 $aO jenipapeiro (Genipa americana L.) é uma espécie pré-colombiana, com origem no norte da América do Sul, sendo também bastante encontrada na América Central, nas Antilhas e no México (SOUZA et al., 1996). Há autores que indicam, como região de origem dessa espécie o Brasil, a América Tropical, Porto Rico e a Índia (XAVIER; XAVIER, 1976). Apresenta alta plasticidade ecológica, ocorrendo, pois, em vários formações florestais de toda América Tropical, em regiões livres de geadas fortes (JENIPAPO, 2003), onde aparece tanto sob o cultivo quanto em estado espontâneo, frequentimente em lugares de antigas habitações indígenas e nas várzeas de rios de águas claras (CALVALCANTE,1974). Tem característica de clímax, apresentando intensa regeneração em caldeirões e áreas de atividades antrópicas, sendo comum na floresta secundária (CARVALHO,1994). 650 $aJenipapo 700 1 $aCOSTA. M. A. P. de C. 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 700 1 $aSANTOS, R. O. S. 700 1 $aSANTOS. L. S. L. 773 $tIn: SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 273-291.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|