Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/05/2019
Data da última atualização:  01/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  COSTA, L. O.; LARA JUNIOR, J. M.; COSTA, J. M. C. da; AFONSO, M. R. A.; RODRIGUES, S.; WURLITZER, N. J.
Afiliação:  Laiana de Oliveira Costa, Universidade Federal do Ceará (UFC); Jovan Marques Lara Junior, Universidade Federal do Ceará (UFC); José Maria Correia da Costa, Universidade Federal do Ceará (UFC); Marcos Rodrigues Amorim Afonso, Universidade Federal do Ceará (UFC); Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará (UFC); NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT.
Título:  Stability and microstructure of powdered pulp of the Palmer mango obtained by the process of lyophilisation.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 2, p. 251-258, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Higroscopicidade; Maltodextrina; Microestrutura.
Thesagro:  Liofilização; Manga; Polpa; Secagem.
Thesaurus NAL:  Drying; Hygroscopicity; Maltodextrins; Mango pulp; Microstructure.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197856/1/ART19002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16110 - 1UPCAP - DD2019.0063
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional