|
|
Registros recuperados : 80 | |
41. | | ALBUQUERQUE, A. W. de; MOURA FILHO, G.; SANTOS, J. R.; COSTA, J. P. V.; SOUZA, J. L. Determinação de fatores da Equação Universal de Perda de Solo em Sumé, PB. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.2,p.153-160,2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
46. | | LEAO, P. C. de S.; SANTOS, A. R. L. dos; GONÇALVES, D. A. R.; COSTA, J. P. D. Effects of leaf removal and topping on Syrah grapevine in the tropical semi-arid region of Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1157, p. 351-356, abr. 2017. Edição do Proceedings of the IX International Symposium on Grapevine Physiology and Biotechnology, La Serena, Chile, abr. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
47. | | PAREDES FILHO, J. Q.; RUIVO, M. de L. P.; COSTA, J. P. V. da; DIAS, L. E.; DIAZ, R. R. Formação de mudas de Mimosa tenuiflora. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 813-815. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
51. | | ROBERTS, J. M.; CABRAL, O. M. R.; COSTA, J. P. da; McWILLIAM, A-L, C.; SA, T. D. de A. Plant physiological studies in tropical rainforest and pasture in Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Conferencias. Lavras: SBFV/UFLA, 1995. p.134-174. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
52. | | ROBERTS, J. M.; CABRAL, O. M. R.; COSTA, J. P. da; McWILLIAM, A.-L. C.; SÁ, T. D. de A. An overview of the leaf area index and physiological measurements during ABRACOS. In: GASH, J. H. C.; NOBRE, C. A.; ROBERTS, J. M.; VICTORIA, R. L. (Ed.). Amazonian deforestation and climate. Chichester: J. Wiley, 1996. p. 287-306. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
53. | | ROBERTS, J. M.; CABRAL, O. M. R.; COSTA, J. P. da; McWILLIAM, A.-L. C.; SÁ, T. D. de A. An overview of the leaf area index and physiological measurements during ABRACOS. In: GASH, J. H. C.; NOBRE, C. A.; ROBERTS, J. M.; VICTORIA, R. L. Amazonian deforestation and climate. Chichester: J. Wiley, 1996. p. 287-306. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
54. | | ALBUQUERQUE, A. W. de; ROCHA, E. S.; COSTA, J. P. V. da; FARIAS, A. P.; BASTOS, A. L. Produção de helicônia Golden Torch influenciada pela adubação mineral e orgânica. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.10, p. 1052–1058, out., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
55. | | SILVA, S. M.; MARTINS, L. P.; ALVES, R. E.; SANTOS, A. F.; COSTA, J. P. O.; LIRA, M. L. S. Qualidade de berinjelas (Solanum melongena L.) minimamente processadas submetidas a choque frio e branqueamento. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.32. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
57. | | ALVES, R. das D.; DAVID, J. M.; BRAGA, R.; SIQUEIRA, K. B.; BARBOSA, G.; COSTA, J. P.; STROELE, V.; BARRERE, E. An architecture for food product recommendation focusing on nutrients and price. In: CAISE FORUM, 34., 2022, Leuven. Intelligent information systems: proceedings. Cham: Springer, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
58. | | SANTOS, V. R. dos; MOURA FILHO, G.; ALBUQUERQUE, A. W. de; COSTA, J. P. V. da; SANTOS, C. G. dos; SANTOS, A. C. I. dos. Crescimento e produtividade agrícola de cana-de-açúcar em diferentes fontes de fósforo. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v. 13, n. 2., mar./abr., 2009. p. 389-396 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
59. | | SILVA, S. de M; COSTA, J. P. da; MENDONÇA, R. M. N.; SANTOS, A. F. dos; BATISTA, L. N.; ALVES. R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Caracterização física e físico-química de umbuguela em diferentes estádios de maturação. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza-CE. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.236-238. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/05/2022 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. das D.; DAVID, J. M.; BRAGA, R. M.; SIQUEIRA, K. B.; STROELE, V.; BARBOSA, G.; COSTA, J. P. de S. J. da; SILVA, I. E. da. |
Afiliação: |
RIAN DAS DORES ALVES, Universidade Federal de Juiz de Fora; JOSE MARIA DAVID, Universidade Federal de Juiz de Fora; REGINA MACIEL BRAGA, Universidade Federal de Juiz de Fora; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; VICTOR STROELE, Universidade Federal de Juiz de Fora; GUILHERME BARBOSA, Universidade Federal de Juiz de Fora; JOAO PEDRO DE S. J. DA COSTA, Universidade Federal de Juiz de Fora; IZAQUE ESTEVES DA SILVA, Universidade Federal de Juiz de Fora. |
Título: |
Nutrin Price: uma plataforma colaborativa para seleção de produtos alimentícios. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SISTEMAS COLABORATIVOS, 17., 2022. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
Parte da população apresenta deficiência nutricional devido às más condições de alimentação. O custo dos produtos alimentícios e o desconhecimento dos nutrientes são fatores relevantes para a má nutrição. Selecionar produtos ricos nutricionalmente e com baixo custo são desafios. Este trabalho propõe uma plataforma para captação, organização e visualização de dados e preços dos produtos consumidos. A solução busca, por meio da colaboração de usuários e supermercados, prover informações referentes aos produtos, de modo a apoiar a seleção desses produtos. Como resultado, buscamos mitigar o problema da má nutrição na sociedade. Um estudo de viabilidade foi conduzido a partir dos dados capturados. |
Thesagro: |
Alimento; Deficiência Nutricional; Nutrição Humana; Preço. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142574/1/Nutrin-Price.pdf
|
Marc: |
LEADER 01549nam a2200253 a 4500 001 2142574 005 2022-08-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. das D. 245 $aNutrin Price$buma plataforma colaborativa para seleção de produtos alimentícios.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SISTEMAS COLABORATIVOS, 17., 2022. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação$c2022 500 $aEvento online. 520 $aParte da população apresenta deficiência nutricional devido às más condições de alimentação. O custo dos produtos alimentícios e o desconhecimento dos nutrientes são fatores relevantes para a má nutrição. Selecionar produtos ricos nutricionalmente e com baixo custo são desafios. Este trabalho propõe uma plataforma para captação, organização e visualização de dados e preços dos produtos consumidos. A solução busca, por meio da colaboração de usuários e supermercados, prover informações referentes aos produtos, de modo a apoiar a seleção desses produtos. Como resultado, buscamos mitigar o problema da má nutrição na sociedade. Um estudo de viabilidade foi conduzido a partir dos dados capturados. 650 $aAlimento 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aNutrição Humana 650 $aPreço 700 1 $aDAVID, J. M. 700 1 $aBRAGA, R. M. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aSTROELE, V. 700 1 $aBARBOSA, G. 700 1 $aCOSTA, J. P. de S. J. da 700 1 $aSILVA, I. E. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|