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Registros recuperados : 80 | |
42. | | ROBERTS, J. M.; CABRAL, O. M. R.; COSTA, J. P. da; McWILLIAM, A-L, C.; SA, T. D. de A. Plant physiological studies in tropical rainforest and pasture in Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Conferencias. Lavras: SBFV/UFLA, 1995. p.134-174. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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43. | | ROBERTS, J. M.; CABRAL, O. M. R.; COSTA, J. P. da; McWILLIAM, A.-L. C.; SÁ, T. D. de A. An overview of the leaf area index and physiological measurements during ABRACOS. In: GASH, J. H. C.; NOBRE, C. A.; ROBERTS, J. M.; VICTORIA, R. L. (Ed.). Amazonian deforestation and climate. Chichester: J. Wiley, 1996. p. 287-306. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
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44. | | ROBERTS, J. M.; CABRAL, O. M. R.; COSTA, J. P. da; McWILLIAM, A.-L. C.; SÁ, T. D. de A. An overview of the leaf area index and physiological measurements during ABRACOS. In: GASH, J. H. C.; NOBRE, C. A.; ROBERTS, J. M.; VICTORIA, R. L. Amazonian deforestation and climate. Chichester: J. Wiley, 1996. p. 287-306. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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47. | | LEAO, P. C. de S.; SANTOS, A. R. L. dos; GONÇALVES, D. A. R.; COSTA, J. P. D. Effects of leaf removal and topping on Syrah grapevine in the tropical semi-arid region of Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1157, p. 351-356, abr. 2017. Edição do Proceedings of the IX International Symposium on Grapevine Physiology and Biotechnology, La Serena, Chile, abr. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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49. | | ALBUQUERQUE, A. W. de; ROCHA, E. S.; COSTA, J. P. V. da; FARIAS, A. P.; BASTOS, A. L. Produção de helicônia Golden Torch influenciada pela adubação mineral e orgânica. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.10, p. 1052–1058, out., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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50. | | SILVA, S. M.; MARTINS, L. P.; ALVES, R. E.; SANTOS, A. F.; COSTA, J. P. O.; LIRA, M. L. S. Qualidade de berinjelas (Solanum melongena L.) minimamente processadas submetidas a choque frio e branqueamento. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.32. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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52. | | PAREDES FILHO, J. Q.; RUIVO, M. de L. P.; COSTA, J. P. V. da; DIAS, L. E.; DIAZ, R. R. Formação de mudas de Mimosa tenuiflora. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 813-815. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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55. | | ALBUQUERQUE, A. W. de; MOURA FILHO, G.; SANTOS, J. R.; COSTA, J. P. V.; SOUZA, J. L. Determinação de fatores da Equação Universal de Perda de Solo em Sumé, PB. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.2,p.153-160,2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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57. | | GOMES, T. de F.; NUNES, B. T. G.; GONÇALVES, D. A. R.; COSTA, J. P. D.; LEAO, P. C. de S. Influência do sistema de condução e de porta-enxertos sobre a produção e vigor de videiras jovens Syrah e Chenin Blanc. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 239-245. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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58. | | ALVES, R. das D.; DAVID, J. M.; BRAGA, R.; SIQUEIRA, K. B.; BARBOSA, G.; COSTA, J. P.; STROELE, V.; BARRERE, E. An architecture for food product recommendation focusing on nutrients and price. In: CAISE FORUM, 34., 2022, Leuven. Intelligent information systems: proceedings. Cham: Springer, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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59. | | LEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; NUNES, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M de C.; COSTA, J. P. D. Avaliação agronômica de cultivares e seleções de uvas para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco: resultados preliminares. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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60. | | SILVA, S. de M.; COSTA, J. P. da; MENDONÇA, R. M. N.; DANTAS, R. E.; SANTOS, A. F. dos; NASSU, R. T.; ALVES, R. E. Microbial quality of minimally processed 'Perola' pineapple grown under Good Agricultural Practices System. Acta Horticulturae, n. 864, p. 379-385, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 80 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
25/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, J. H. B.; BARBOSA, B. D. R.; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. de C.; COSTA, J. P. D.; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO, Estagiário da Embrapa Semiárido; BRUNO DJVAN RAMOS BARBOSA, Estagiário da Embrapa Semiárido; JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, Estagiária da Embrapa Semiárido; EMILLE MAYARA DE CARVALHO SOUZA, Bolsista CNPq; JOÃO PAULO DIAS COSTA, Mestrando da UNIVASF; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Produção e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o quinto ciclo de produção. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 267-273. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 271). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar novas cultivares e seleções de uvas de mesa sem sementes que apresentem características agronômicas e de qualidade das uvas desejáveis, com potencial para cultivo no Submédio do Vale do São Francisco. Os tratamentos são constituídos por 13 genótipos de uvas de mesa sem sementes, em um experimento instalado no Campo Experimental de Bebedouro, da Embrapa Semiárido, em Petrolina, PE. Os resultados referem-se ao quinto ciclo de produção, com a colheita realizada entre 18 de novembro de 2015 a 6 de janeiro de 2016. As variáveis analisadas foram: brotação (%); índice de fertilidade de gemas; produção por planta; número de cachos; massa do cacho, comprimento e largura do cacho; massa; comprimento e diâmetro da baga; teor de sólidos solúveis (SS); acidez total titulável (AT) e relação SS/AT. Os genótipos ?A 1105?, ?CNPUV 23? e ?CNPUV 44? destacaram-se quanto à produção em relação aos demais genótipos, demostrando potencial para cultivo na região do Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Uva de mesa; Uva sem semente; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150176/1/267.pdf
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Marc: |
LEADER 02015nam a2200301 a 4500 001 2056502 005 2017-01-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aNASCIMENTO, J. H. B. 245 $aProdução e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o quinto ciclo de produção. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 267-273. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 271). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar novas cultivares e seleções de uvas de mesa sem sementes que apresentem características agronômicas e de qualidade das uvas desejáveis, com potencial para cultivo no Submédio do Vale do São Francisco. Os tratamentos são constituídos por 13 genótipos de uvas de mesa sem sementes, em um experimento instalado no Campo Experimental de Bebedouro, da Embrapa Semiárido, em Petrolina, PE. Os resultados referem-se ao quinto ciclo de produção, com a colheita realizada entre 18 de novembro de 2015 a 6 de janeiro de 2016. As variáveis analisadas foram: brotação (%); índice de fertilidade de gemas; produção por planta; número de cachos; massa do cacho, comprimento e largura do cacho; massa; comprimento e diâmetro da baga; teor de sólidos solúveis (SS); acidez total titulável (AT) e relação SS/AT. Os genótipos ?A 1105?, ?CNPUV 23? e ?CNPUV 44? destacaram-se quanto à produção em relação aos demais genótipos, demostrando potencial para cultivo na região do Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aCultivares 653 $aUva de mesa 653 $aUva sem semente 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aBARBOSA, B. D. R. 700 1 $aREGO, J. I. de S. 700 1 $aSOUZA, E. M. de C. 700 1 $aCOSTA, J. P. D. 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
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