|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/08/2023 |
Data da última atualização: |
17/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, T. de C.; SANTOS, L. S. dos; SOUSA, L. L. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. |
Afiliação: |
TACYANA DE CARVALHO DIAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LAÍS SILVA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUCAS LOPES DE SOUSA, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN. |
Título: |
Uso de extrato de própolis sobre a incidência de Fusarium spp. em sementes de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 72. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso do extrato etanólico de própolis (EEP) a 2% sobre a incidência de fungos do gênero Fusarium, presentes em sementes de feijão-caupi BRS Tumucumaque naturalmente infestadas pelo fungo. |
Palavras-Chave: |
Controle alternativo; Sanidade de sementes. |
Thesagro: |
Fusarium; Própolis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155946/1/UsoExtratoVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-72.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955nam a2200193 a 4500 001 2155946 005 2023-08-17 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, T. de C. 245 $aUso de extrato de própolis sobre a incidência de Fusarium spp. em sementes de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 72. (Embrapa Meio-Norte. Documentos$c2023 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o uso do extrato etanólico de própolis (EEP) a 2% sobre a incidência de fungos do gênero Fusarium, presentes em sementes de feijão-caupi BRS Tumucumaque naturalmente infestadas pelo fungo. 650 $aFusarium 650 $aPrópolis 653 $aControle alternativo 653 $aSanidade de sementes 700 1 $aSANTOS, L. S. dos 700 1 $aSOUSA, L. L. de 700 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; NUNES, B. T. G; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M de C.; COSTA, J. P. D. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; J. H. B. NASCIMENTO; B. T. G. NUNES; J. I. DE S. REGO; E. M. DE C. SOUZA; J. P. D. COSTA. |
Título: |
Desempenho produtivo e características físico-químicas de genótipos de uvas de mesa no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho produtivo e características físico-químicas de genótipos de uvas de mesa no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Genótipos; Melhoramento genético; Uva de mesa; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136587/1/Patricia-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01167nam a2200277 a 4500 001 2032892 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aDesempenho produtivo e características físico-químicas de genótipos de uvas de mesa no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho produtivo e características físico-químicas de genótipos de uvas de mesa no Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aGenótipos 653 $aMelhoramento genético 653 $aUva de mesa 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aNASCIMENTO, J. H. B. 700 1 $aNUNES, B. T. G 700 1 $aREGO, J. I. de S. 700 1 $aSOUZA, E. M de C. 700 1 $aCOSTA, J. P. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|