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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
19/01/1999 |
Data da última atualização: |
04/04/2012 |
Autoria: |
FARIA, S. M. de; LIMA, H. C. de; OLIVARES, F. L.; MELO, R. B.; XAVIER, R. |
Título: |
Nodulacao em espécies florestais, especificidade hospedeira e implicações na sistemáitca de leguminosae. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIQUEIRA, J.O.; MOREIRA, F.M.S.; LOPES, A.S.; GUILHERME, L.R.G.; FAQUIN, V.; FURTINI NETO, A.E.; CARVALHO, J.G. (Ed.). Inter-Relação fertilidade, biologia do solo e nutrição de plantas. Vicosa: SBCS; Lavras: UFLA/DCS, 1999. p. 667-686. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ocorrencia de nodulacao nas subfamilias de leguminosae. Estrutura dos nodulos. Especificidade hospedeira de estirpes de rizobio dentro fa familia Leguminosae. Implicacoes da morfologia e estrutura dos nodulos na sistematica de leguminosae. |
Palavras-Chave: |
Essential; Root nodulation. |
Thesagro: |
Essência Florestal; Leguminosa; Nodulação. |
Thesaurus Nal: |
forestry; legumes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2020 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. |
Afiliação: |
JOANA DE BARROS ALEXANDRE, Programa de Pós-graduação em Ciências Naturais, Universidade Estadual do Ceará; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; FRANCISCO ROGÊNIO DA SILVA MENDES, Programa de Pós-graduação da Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO); JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, Universidade de Fortaleza; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT. |
Título: |
Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acidotânico; Coacervação complexa; Complex coacervation; Eficiência de encapsulamento; Encapsulation efficiency; Microencapsulamento; Reticulação química; Tannic acid. |
Thesaurus NAL: |
Cross-linking reagents; Microencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208285/1/ART19105.pdf
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Marc: |
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Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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