Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  19/01/1999
Data da última atualização:  04/04/2012
Autoria:  FARIA, S. M. de; LIMA, H. C. de; OLIVARES, F. L.; MELO, R. B.; XAVIER, R.
Título:  Nodulacao em espécies florestais, especificidade hospedeira e implicações na sistemáitca de leguminosae.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIQUEIRA, J.O.; MOREIRA, F.M.S.; LOPES, A.S.; GUILHERME, L.R.G.; FAQUIN, V.; FURTINI NETO, A.E.; CARVALHO, J.G. (Ed.). Inter-Relação fertilidade, biologia do solo e nutrição de plantas. Vicosa: SBCS; Lavras: UFLA/DCS, 1999. p. 667-686.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ocorrencia de nodulacao nas subfamilias de leguminosae. Estrutura dos nodulos. Especificidade hospedeira de estirpes de rizobio dentro fa familia Leguminosae. Implicacoes da morfologia e estrutura dos nodulos na sistematica de leguminosae.
Palavras-Chave:  Essential; Root nodulation.
Thesagro:  Essência Florestal; Leguminosa; Nodulação.
Thesaurus Nal:  forestry; legumes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB24507 - 1UPCPL - PP2234222342
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  07/01/2020
Data da última atualização:  14/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F.
Afiliação:  JOANA DE BARROS ALEXANDRE, Programa de Pós-graduação em Ciências Naturais, Universidade Estadual do Ceará; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; FRANCISCO ROGÊNIO DA SILVA MENDES, Programa de Pós-graduação da Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO); JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, Universidade de Fortaleza; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT.
Título:  Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acidotânico; Coacervação complexa; Complex coacervation; Eficiência de encapsulamento; Encapsulation efficiency; Microencapsulamento; Reticulação química; Tannic acid.
Thesaurus NAL:  Cross-linking reagents; Microencapsulation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208285/1/ART19105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16300 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional