|
|
Registros recuperados : 27 | |
10. | | ANJOS, D. C. dos; HERNANDEZ, F. F. F.; COSTA, J. M. C. da; URQUIAGA, S.; MOREIRA, V. O. G. Fertilidade do solo, crescimento e qualidade de frutos do mamoeiro Tainung sob fertirrigação com potássio. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 774-785, out./dez. 2015 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
13. | | CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; SOUZA, V. A. B. de; MAIA, G. A.; SANTOS, S. M. L. dos. Composição nutricional de amêndoas de chichá (Sterculia striata ST. Hill. et Naud), sapucaia (Lecithys pisonis Camb.) e castanha do gurguéia (Dipteryx spp.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | RIBEIRO, F. W. M.; LAURENTINO, L. da S.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C da; CANUTO, K. M.; FURTADO, R. F. Chemical modification of gum arabic and its application in the encapsulation of Cymbopogon citratus essential oil. Journal of Applied Polymer Science, v. 132, n. 8, 2015. Projeto: 02.12.01.029.00.03 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | UCHOA, A. M. A.; COSTA, J. M. C. da; MAIA, G. A.; SILVA, E. M. C.; CARVALHO, A. de F. F. U.; MEIRA, T. R. Parâmetros físico-químicos, teor de fibra bruta e alimentar de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicais. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 58-66, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | FREITAS, C. A. S. de; MAIA, G. A.; COSTA, J. M. C. da; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de; FERNANDES, A. G. Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e asséptico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 942-949, set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/09/2015 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, F. W. M.; LAURENTINO, L. da S.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C da; CANUTO, K. M.; FURTADO, R. F. |
Afiliação: |
Francisco Wanderson Moreira Ribeiro, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química; Larissa da Silva Laurentino, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia de Alimentos; Carlucio Roberto Alves, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; José Maria Correia da Costa, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia de Alimentos; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT. |
Título: |
Chemical modification of gum arabic and its application in the encapsulation of Cymbopogon citratus essential oil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Polymer Science, v. 132, n. 8, 2015. Projeto: 02.12.01.029.00.03 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biopolimeros; Polimeros; Polisacarideos; Renovável; Reticulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200241 a 4500 001 2023406 005 2016-03-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, F. W. M. 245 $aChemical modification of gum arabic and its application in the encapsulation of Cymbopogon citratus essential oil.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aBiopolimeros 653 $aPolimeros 653 $aPolisacarideos 653 $aRenovável 653 $aReticulação 700 1 $aLAURENTINO, L. da S. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aCOSTA, J. M. C da 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aFURTADO, R. F. 773 $tJournal of Applied Polymer Science$gv. 132, n. 8, 2015. Projeto: 02.12.01.029.00.03
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|