|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/07/2003 |
Data da última atualização: |
14/07/2003 |
Autoria: |
LIMA, O. C. M.; STENZEL, M.; MENDES, E. S.; PEREIRA, N. C. |
Título: |
Análise da porosidade da celulose em função de seu conteúdo de umidade. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
O Papel, São Paulo, v. 64, n, 6, p. 71-78, jun. 2003. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00426naa a2200145 a 4500 001 1306600 005 2003-07-14 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, O. C. M. 245 $aAnálise da porosidade da celulose em função de seu conteúdo de umidade. 260 $c2003 700 1 $aSTENZEL, M. 700 1 $aMENDES, E. S. 700 1 $aPEREIRA, N. C. 773 $tO Papel, São Paulo$gv. 64, n, 6, p. 71-78, jun. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
22/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; SOUZA, V. A. B. de; MAIA, G. A.; SANTOS, S. M. L. dos. |
Título: |
Composição nutricional de amêndoas de chichá (Sterculia striata ST. Hill. et Naud), sapucaia (Lecithys pisonis Camb.) e castanha do gurguéia (Dipteryx spp.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
Esse trabalho visa conhecer o potencial dessas amêndoas para a nutrição humana e colaborar para preencher a lacuna ainda existente na literatura sobre o potencial de utilização dessas espécies na região Meio-Norte. |
Palavras-Chave: |
Chichá. |
Thesagro: |
Amêndoa; Castanha; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01006naa a2200241 a 4500 001 1069638 005 2008-03-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. G. de 245 $aComposição nutricional de amêndoas de chichá (Sterculia striata ST. Hill. et Naud), sapucaia (Lecithys pisonis Camb.) e castanha do gurguéia (Dipteryx spp.). 260 $c2007 300 $a3 p. 500 $a1 CD-ROM. 520 $aEsse trabalho visa conhecer o potencial dessas amêndoas para a nutrição humana e colaborar para preencher a lacuna ainda existente na literatura sobre o potencial de utilização dessas espécies na região Meio-Norte. 650 $aAmêndoa 650 $aCastanha 650 $aNutriente 653 $aChichá 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aSOUZA, V. A. B. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aSANTOS, S. M. L. dos 773 $tIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|