Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTONUCCI, L. B. Evaluation of a probiotic fermented goat milk and its clinical application in type 2 diabetes Mellitus. 2014 106 f. Tese (Doutorado em Ciência da Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, MG, 2014. Co-Orientador: Karina Maria Olbrich dos Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. L. de; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Clinical application of probiotics in type 2 diabetes mellitus: a randomized, double-blind, placebo-controlled study. Clinical Nutrition, v. 36, n. 1, p. 85-92, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; FERREIRA, C. L. de L. F.; RIBEIRO, S. M. R.; OLIVEIRA, L. L. de; MARTINO, H. S. D. Gut microbiota and probiotics: Focus on diabetes mellitus. Critical Reviews in food Science and Nutrition, v. 57, n. 11, p. 2296-2309, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C. Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. 5 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  11/05/2011
Data da última atualização:  11/05/2011
Autoria:  WARWICK, D. R. N.; CARVALHO, H. W. L. de; ALBUQUERQUE, M. M. de; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. da; AMORIM, J. R. A. de.
Afiliação:  DULCE REGINA NUNES WARWICK, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; MARCONDES MAURICIO DE ALBUQUERQUE; LUIZ CLAUDIO DE FARIA; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; JOAO GOMES DA COSTA, CPATC; JULIO ROBERTO ARAUJO DE AMORIM, CPATC.
Título:  Comportamento, adaptabilidade e estabilidade de cultivares de feijoeiro comum no Nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 10).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram-se diversas variedades e linhagens avançadas de feijoeiro comum, distribuídas em três redes experimentais, no decorrer dos anos agrícolas de 2003 e 2004, no Nordeste brasileiro, em blocos ao acaso com três repetições, visando conhecer o comportamento produtivo, a adaptabilidade e a estabilidade de produção, para fins de recomendação. Os parâmetros de adaptabilidade e estabilidade foram estimados conforme Eberhart e Russell (1966). Na maioria das avaliações nos sistemas em monocultivo e consorciado com o milho, as cultivares comportaram-se diferentemente nos sistemas praticados, evidenciando que a seleção de variedades para o consórcio não pode ser baseada no monocultivo. As cultivares diferiram quanto a adaptabilidade em todos os conjuntos estudados e mostraram boa estabilidade nos ambientes considerados. As variedades BRS Supremo, BRS Pontal, BRS Valente e Pérola e a linhagem CNFR 10241 justificaram suas recomendações para os ambientes favoráveis. As variedades Rudá, BRS Marfim, e Roxo evidenciaram adaptabilidade ampla, consubstanciando-se em alternativas importantes para a agricultura regional.
Palavras-Chave:  Cultivar; Genética de planta.
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34050/1/bp-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC22301 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional