Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  03/08/2020
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CUNHA, N. B. da; LEITE, M. L.; COSTA, L. S. L.; CUNHA, V. A.; DIAS, S. C.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L.
Afiliação:  NICOLAU B. da CUNHA, UCB; MICHEL L. LEITE, UCB; LORENA S. L. COSTA, UCB; VICTOR A. CUNHA, UCB; SIMONI C. DIAS, UCB; GIOVANNI RODRIGUES VIANNA, Cenargen; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, Cenargen.
Título:  An overview of the early development of the first genetically engineered crop- derived foods
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  The International Journal of Engineering and Science (IJES), Series II, v. 8, n. 12, p. 46-50, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Genetically engineered foods; Nutrient increased crops.
Thesaurus Nal:  Human nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38231 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/05/2006
Data da última atualização:  01/10/2010
Autoria:  MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; LEMES, G. de C.; CABRERA DIAZ, J. L.; ABREU, Â. de F. B.; ZIMMERMANN, F. J. P.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de produção da cultivar BRS Supremo em diferentes regiões brasileiras.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 104).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar BRS Supremo apresentou adaptabilidade e estabilidade de produção principalmente em ambientes desfavoráveis, indicando ser resistente aos estresses bióticos e abióticos, o que sugere que pode ser utilizada em condições de menor nível tecnológico.
Palavras-Chave:  BRS Supremo; Cultivar; Melhoramento genético.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23587/1/comt_104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23587 - 1UMTFL - DDCT 104CNPAF2005.CT104
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional