|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/09/2014 |
Data da última atualização: |
12/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, W. dos; ARAÚJO, D.; SOUZA, D. C. L.; MELO, M. F. de V.; MOREIRA, B. P.; CAMBUIM, J.; RECCO, C. R. S. B.; SOUSA, V. A. de; MORAES, M. L. T.; AGUIAR, A. V. de. |
Afiliação: |
WANDERLEY DOS SANTOS, UNESP; DANIELA ARAÚJO, UNESP; DANILLA CRISTINA LEMOS SOUZA, UNESP; MARILIA FREITAS DE VASCONCELOS MELO, UNESP; BARBARA PRADO MOREIRA, UNESP; JOSÉ CAMBUIM, UNEPS; CAMILA REGINA SILVA BALERONI RECCO, Faculdades Integradas Stella Maris; VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF; MARIO LUIZ TEIXEIRA MORAES, UNESP; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF. |
Título: |
Genetic variation in Pinus caribaea var. hondurensis progenies for resin production. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: 2014 IUFRO FOREST TREE BREEDING CONFERENCE, 2014, Prague. Book of abstracts. [S.l.]: IUFRO: Faculty of Forestry and Wood Sciences, 2014. |
Páginas: |
p. 62. |
Descrição Física: |
Disponibilizado online. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
P 48. |
Palavras-Chave: |
Espécie exótica; Espécie florestal; Produção de resina. |
Thesagro: |
Pinus Caribaea; Variação Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108113/1/GeneticVariation.pdf
|
Marc: |
LEADER 00963nam a2200289 a 4500 001 1994672 005 2016-04-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, W. dos 245 $aGenetic variation in Pinus caribaea var. hondurensis progenies for resin production.$h[electronic resource] 260 $aIn: 2014 IUFRO FOREST TREE BREEDING CONFERENCE, 2014, Prague. Book of abstracts. [S.l.]: IUFRO: Faculty of Forestry and Wood Sciences$c2014 300 $ap. 62.$cDisponibilizado online. 500 $aP 48. 650 $aPinus Caribaea 650 $aVariação Genética 653 $aEspécie exótica 653 $aEspécie florestal 653 $aProdução de resina 700 1 $aARAÚJO, D. 700 1 $aSOUZA, D. C. L. 700 1 $aMELO, M. F. de V. 700 1 $aMOREIRA, B. P. 700 1 $aCAMBUIM, J. 700 1 $aRECCO, C. R. S. B. 700 1 $aSOUSA, V. A. de 700 1 $aMORAES, M. L. T. 700 1 $aAGUIAR, A. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/08/2002 |
Data da última atualização: |
21/05/2019 |
Autoria: |
GADÊLHA, R. S. S.; VASCONCELLOS, H. de O.; COSTA, J. F. da. |
Afiliação: |
Ricardo S. S. Gadêlha, EMBRAPA/UEPAE de ltaguaí; Hélio de O. Vasconcellos, EMBRAPA/UEPAE de ltaguaí; José F. da Costa, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro -UFRRJ/Engenharia Agronômica. |
Título: |
Estudo da influência do número de aplicações de adubo químico na qualidade do fruto do abacaxi. (Annas comosus cv. Pérola). |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 157-160, 1977 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Influence of the number of fertilizer applications on the fruit quality of "Pérola" pineapple. |
Conteúdo: |
Procurou-se estudar a influência do número de aplicações de adubo químico na qualidade do fruto do abacaxi (Animas comosus (L) Merr) cultivar Pérola. 0 trabalho foi instalado em solo Vermelho-Amarelo Podzólico, consistindo dos seguintes tratamentos: A - aplicação total da fórmula NPK (5 9 N, 3 9 P205 e 3 9 1(20), por planta, um mês após o plantio; 13 - metade do fórmula aplicada por planta, no 19 e 99 mês após o plantio; C - um terço da fórmula aplicada por planta no 1º, 6º e 9º mês após o plantio; D - um quarto da fórmula aplicada, por planta, no 1º, 6º e 9º e 10º mês após o plantio. Os resultados alcançados indicaram não ter ocorrido significância estatística entre tratamentos para: peso do fruto, diâmetro do fruto, tamanho do fruto, sólidos solúveis totais, número de dias do plantio à floração e peso da coroa. Entretanto, verificou-se significância estatística para número de dias, do plantio à colheita, tamanho da coroa, e percentagem de suco no fruto, com os tratamentos A, B e C, em primeiro lugar, tendo sempre o tratamento A a melhor média. Os tratamentos D e C foram os que induziram maior precocidade para a formação completa do fruto; além disso, o tratamento C foi o que proporcionou a modula do fruto mais. delgada. |
Palavras-Chave: |
adubação mineral; Mineral nutrition. |
Thesagro: |
Abacaxi; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Pineapples; Yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197578/1/Estudo-da-influencia-do-numero-de-aplicacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 02102naa a2200229 a 4500 001 1107909 005 2019-05-21 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGADÊLHA, R. S. S. 245 $aEstudo da influência do número de aplicações de adubo químico na qualidade do fruto do abacaxi. (Annas comosus cv. Pérola). 260 $c1977 500 $aTítulo em inglês: Influence of the number of fertilizer applications on the fruit quality of "Pérola" pineapple. 520 $aProcurou-se estudar a influência do número de aplicações de adubo químico na qualidade do fruto do abacaxi (Animas comosus (L) Merr) cultivar Pérola. 0 trabalho foi instalado em solo Vermelho-Amarelo Podzólico, consistindo dos seguintes tratamentos: A - aplicação total da fórmula NPK (5 9 N, 3 9 P205 e 3 9 1(20), por planta, um mês após o plantio; 13 - metade do fórmula aplicada por planta, no 19 e 99 mês após o plantio; C - um terço da fórmula aplicada por planta no 1º, 6º e 9º mês após o plantio; D - um quarto da fórmula aplicada, por planta, no 1º, 6º e 9º e 10º mês após o plantio. Os resultados alcançados indicaram não ter ocorrido significância estatística entre tratamentos para: peso do fruto, diâmetro do fruto, tamanho do fruto, sólidos solúveis totais, número de dias do plantio à floração e peso da coroa. Entretanto, verificou-se significância estatística para número de dias, do plantio à colheita, tamanho da coroa, e percentagem de suco no fruto, com os tratamentos A, B e C, em primeiro lugar, tendo sempre o tratamento A a melhor média. Os tratamentos D e C foram os que induziram maior precocidade para a formação completa do fruto; além disso, o tratamento C foi o que proporcionou a modula do fruto mais. delgada. 650 $aPineapples 650 $aYields 650 $aAbacaxi 650 $aRendimento 653 $aadubação mineral 653 $aMineral nutrition 700 1 $aVASCONCELLOS, H. de O. 700 1 $aCOSTA, J. F. da 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 12 (único), p. 157-160, 1977
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|