|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/12/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, D. V.; GARCIA, A. R.; SILVA, A. G.; SILVA, A. O.; SOUSA, J. S.; KAHWAGE, P. R.; THOLON, P.; MARTORANO, L. G.; FRANCO, I. M. |
Afiliação: |
D. V. BARROS, UNIV. FEDERAL PARA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; A. G. SILVA, UNIV. FEDERAL PARA; A. O. SILVA, UNIV. FEDERAL PARA; J. S. SOUZA, UNIV. FEDERAL PARA; PRISCILA R. KAHWAGE, UNIV. FED. PARA; PATRICIA THOLON, CPPSE; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; I. M. FRANCO, UNIV. FEDERAL PARA. |
Título: |
Avaliação do conforto térmico, parâmetros fisiológicos e seminais de búfalos mantidos em central de inseminação artificial sob clima tropical. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 28., 2014, Natal. [S.L.]: SBTe, 2014. p. 182 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Qualidade seminal. |
Thesagro: |
Bubalus Bubalis. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112775/1/PROCIARG2014.00102.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200229 a 4500 001 2001272 005 2023-06-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, D. V. 245 $aAvaliação do conforto térmico, parâmetros fisiológicos e seminais de búfalos mantidos em central de inseminação artificial sob clima tropical.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 28., 2014, Natal. [S.L.]: SBTe, 2014. p. 182$c2014 650 $aBubalus Bubalis 653 $aBem-estar animal 653 $aQualidade seminal 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aSILVA, A. G. 700 1 $aSILVA, A. O. 700 1 $aSOUSA, J. S. 700 1 $aKAHWAGE, P. R. 700 1 $aTHOLON, P. 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aFRANCO, I. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, A. P.; COSTA, J. A. A. da; VILLAFUERTE, S. G. E.; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A.; CATTO, J. B. |
Afiliação: |
Andrei Pereira Neves; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; Sergio G. Espinosa Villafuerte; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; JOAO BATISTA CATTO, CNPGC. |
Título: |
Forage availability and nutritional value of paiaguás-grass and piatã-grass for lamb finishing systems. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acabamento; Fattening; ILP; Integração lavoura-pecuária; Integrated management; Lamb; Varieade Piatã. |
Thesagro: |
Brachiaria; Cordeiro; Forragem; Ovino; Terminação; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Lambs; Nutritive value; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131282/1/cnpc-2015-Forage.pdf
|
Marc: |
LEADER 01174nam a2200361 a 4500 001 2026677 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, A. P. 245 $aForage availability and nutritional value of paiaguás-grass and piatã-grass for lamb finishing systems.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa$c2015 650 $aBrazil 650 $aLambs 650 $aNutritive value 650 $aSheep 650 $aBrachiaria 650 $aCordeiro 650 $aForragem 650 $aOvino 650 $aTerminação 650 $aValor nutritivo 653 $aAcabamento 653 $aFattening 653 $aILP 653 $aIntegração lavoura-pecuária 653 $aIntegrated management 653 $aLamb 653 $aVarieade Piatã 700 1 $aCOSTA, J. A. A. da 700 1 $aVILLAFUERTE, S. G. E. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aREIS, F. A. 700 1 $aCATTO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|