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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M. V. V.; COSTA, H. Impacto e manejo das doenças na propagação das fruteiras. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, p. 173-194, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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82.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; LIMA, I. DE M.; MARTINS, M. V. V.; CULIK, M. P.; COSTA, H. Impact and management of diseases in the propagation of fruit plants. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 5, artigo e-030, 11 p. 14 Nov. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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83.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; REISSER JÚNIOR, C.; GALEGARI, F. F.; COSTA, H.; DUARTE FILHO, J. Implementation of the integrated production of strawberry (IPS) in Brazil. In: INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 6., 2008, Huelva. Book of abstracts ... Huelva: ISHS, 2008. p. 376

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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84.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. L. A.; OLIVEIRA, J. R.; ROMEIRO, R. S.; COSTA, H.; VENTURA, J. A. Identificacao e caracterizacao do agente etiologico do crestamento bacteriano (Xanthomonas campestris) em abobrinha (Cucurbita pepo 'Caserta'). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.344, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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85.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. M. A.; COSTA, J. O.; GUIMARAES, M. P.; FREITAS, M. G. Helmintos parasitas de bezerros procedentes da bacia leiteira de Ibia-Minas Gerais. Arquivos da Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, v.23, p.222-228, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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86.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; COSTA, H.; BALBINO, J. M. de S.; DESSAUNE FILHO, N. Avaliação de cultivares de tomateiro em relação à requeima (Phytophthora infestans), na Região Serrana do Espirito Santo. In: ENCONTRO SOBRE OLERICULTURA DA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL, 1., 1988, Vitória. Documento final. Vitória: SOB, 1988. p. 77

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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87.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, Y. A.; GALVANI, D. B.; MARTINS, T. P.; SANTOS, S. F.; COSTA, H. H. A. Avaliação do potencial forrageiro de leguminosas nativas da caatinga mediante uso da técnica de produção de gases in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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88.Imagem marcado/desmarcadoMATSUOKA, K.; VANETTI, C. A.; COSTA, H.; PINTO, C. M. F. Doencas causadas por fungos em pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.64-66, 49, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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89.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; COSTA, H.; PAULA JUNIOR, T. J. de. Doencas causadas por fungos e por bacterias em berinjela e em jilo. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 18, n. 184, p. 81-84, 52, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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90.Imagem marcado/desmarcadoZOMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; COSTA, H.; PAULA JUNIOR, T. J. de. Doenças causadas por fungos e por bactérias em berinjela e em jiló. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 18, n. 184, p. 81-84, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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91.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; COSTA, H.; LOPES, C. A.; VALE, F. X. R. do. Doencas de hortalicas em cultivo protegido. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.200-201, p.114-125, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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92.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; COSTA, H.; LOPES, C. A.; VALE, F. X. R. Doencas de Hortalicas em cultivo protegido. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 20, p. 114-125, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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93.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; COSTA, H.; LOPES, C. A.; VALE; F. X. R. do. Doencas de hortalicas em cultivo protegido. In: ZAMBOLIM, L.; VALE, F.X.R. do; COSTA, H., (Ed.). Controle de doencas de plantas: hortalicas. Vicosa: UFV, 2000. v.1. p.373-406.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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94.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, W. dos S.; COSTA, H. M. A.; GUIMARAES, M. P.; LEITE, A. C. R. Efeito de tratamentos anti-helminticos sobre o comportamento estacional das infeccoes helminticas em bezerros. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 2., 1980, Fortaleza. Anais... Brasilia: CBPV/EMBRAPA, 1980. p.292.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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95.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da; PAULA JÚNIOR, T. J. de; ZAMBOLIM, L.; COSTA, H. Effect of angular leaf spot on the common bean leaf area and yield under natural infection. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 2, p. 284-285, Apr./June 2004. Nota Científica.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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96.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; CABRAL, J. R. S.; MATOS, A. P. de; COSTA, H. Abacaxi 'Vitória': nova cultivar resistente à fusariose. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO ABACAXI, 6., 2007, João Pessoa. [Anais...] João Pessoa: ISHS: CNPMF, 2007. p. 158.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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97.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, N. J. F.; BRASIL, D. F.; MACHADO, G. M. E.; COSTA, H. L. C. da. Acao da cidadania contra a fome, a miseria e pela vida: pesquisa no Amazonas. Manaus: UFAM, 1993. 97p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

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98.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, F. C. L. de; FERREIRA, L. R.; FREITAS, L. H. L. de; COSTA, H. Aplicação de defensivos na cultura do tomate. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 349-379 il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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99.Imagem marcado/desmarcadoTABAGIBA, J. da S.; VENTURA, J. A.; ARLEU, R. J.; COSTA, H. Anel vermelho do coqueiro: uma ameaça a cultura no Espírito Santo. Vitória: EMCAPER, 1999. il. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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100.Imagem marcado/desmarcadoTATAGIBA, J. da S.; VENTURA, J. A.; ARLEU, R. J.; COSTA, H. Anel vermelho do coqueiro: uma ameaça à cultura no Espirito Santo. Vitória: Emcaper, 2000. 1 fd. (Emcaper. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/04/2012
Data da última atualização:  25/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, D. C. F.; GRAZZIOTTI, P. H.; SILVA, A. C.; TRINDADE, A. V.; SILVA, E. de B.; COSTA, L. S. da; COSTA, H. A. O.
Afiliação:  DANIELLE CRISTINA FONSECA SANTOS, UFVJM; PAULO HENRIQUE GRAZZIOTTI, UFVJM; ALEXANDRE CHRISTÓFARO SILVA, UFVJM; ALDO VILAR TRINDADE, CNPMF; ENILSON DE BARROS SILVA, UFVJM; LIDIOMAR SOARES DA COSTA, UFVJM; HESMAEL ANTÔNIO ORLANDI COSTA, UFVJM.
Título:  Microbial and soil properties in restoration areas in the Jequitinhonha Valley, Minas Gerais.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 35, p. 2199-2206, 2011.
ISSN:  1806-9657
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  To mitigate the impacts of eucalypt monoculture, forestry companies in the Upper Jequitinhonha Valley (MG) have adopted the insertion of strips of native vegetation in-between the commercial plantations. The method used for the creation of these corridors is to allow spontaneous regrowth of native vegetation in areas previously under eucalypt. The objective of this study was to evaluate the effect of cover crops on microbial and soil properties for a detailed description of the restoration process of native vegetation in forest soils of the Jequitinhonha Valley. The treatments were represented by an initial restoration stage (< 4 years) with or without remaining eucalypt and the advanced restoration stage (> 4 years) with or without remaining eucalypt, plus the three controls: commercial eucalypt plantation, Cerrado vegetation and native forest. Soil samples were collected for three consecutive years in the dry and rainy season (August and February, respectively). The microbial activity, regardless of the presence of remaining eucalypt , did not differ among the restoration areas, except for the metabolic quotient (qCO2) in the rainy season of February 2007. At this time, this microbial activity was higher in the advanced restoration stage without eucalypt than initial restoration without eucalypt and advanced restoration with eucalypt. The restoration areas, in general, did not differ from the control: eucalypt plantation and Cerrado either. Compared to the forest, the l... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Degraded areas.
Thesaurus NAL:  microbial biomass; soil quality.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28447 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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