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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L.; VENTURA, J. A.; COSTA, H. Avaliacao de caldas e extratos na cultura do alho em sistema de cultivo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.123, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. S.; COSTA, R. A. L. da. Análise comparativa econômica entre diferentes opções para a eletrificação domiciliar rural. Revista Econômica do Nordeste, v. 31, n. 3, p. 320-328, jul./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; VENTURA, J. A.; COSTA, H. Avaliacao de genotipos de batata em sistema de cultivo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.123, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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44.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, I. R. D. de; COSTA, H. G. Interfaces between production engineering and the public affairs: evidences from bibliometric analysis. Scientometrics, v. 105, n. 2, p. 1183-1193, Nov. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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45.Imagem marcado/desmarcadoLIBERATO, J. R.; VENTURA, J. A.; COSTA, H. Instrucoes basicas para coleta e envio de material para exame fitopatologico. Campos dos Goytacazes: UENF, 1996. 16p. (UENF. Boletim Tecnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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46.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H.; VENTURA, J. A.; FERRAO, M. A. G. Mancha manteigosa em Café arabica na Região Serrana do Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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47.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. S. C.; COSTA, H.; CANUTO, R. da S. Manejo de doenças do morangueiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.28, n.236, p.64-77, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

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48.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; URBEN, A.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S. Estabelecimento e caracterização a nível de raça de uma coleção de isolados de Fusarium oxysporium f. sp. lycopersici. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 367, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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49.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S.; URBEM, A. F.; COSTA, H. Estabelecimento e caracterização a nível de raça de uma coleção de isolados Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; VENTURA, J. A.; COSTA, H. Eficiencia da calda bordaleza sobre o desenvolvimento de duas cultivares de cenoura em sistema de cultivo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.123, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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51.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. G.; COSTA, H. M. C.; LIMA, J. D. Estimativa da intensidade da infecção por helmintos em bovinos usando equações de regressão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 6, p. 25-29, 1973. (Veterinária). Título em inglês: Evaluation of the intensity of helminth infection of calves using equations of regression.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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52.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C. Cultivo do pimentão. Vitória: EMCAPA, 1991. p. 1-8 (EMCAPA. Instruções Técnicas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da; COSTA, H.; ZAMBOLIM, L. Controle quimico da requeima do tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, n.3, p.566, set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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54.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B.; ZAMBOLIM, L.; COSTA, H.; MACABEU, A. J. Controle quimico da requeima do tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.70, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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55.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; COSTA, H. (ed.). Controle de doencas de plantas: hortalicas. Vicosa: UFV, 2000. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

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56.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; COSTA, H. Controle integrado das doenças de hortaliças. Vicosa: Universidade Federal de Viçosa, 1997. 122 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

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57.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA FILHO, P. P.; COSTA, H. B. da. Construção de estradas florestais e transporte florestal rodoviário na região amazônica. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 30 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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58.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; MAFFIA, L. A.; REIS, A.; COSTA, H. Danos causados por patógenos associados a sementes de hortaliças. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Sementes: qualidade fitossanitária. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa: Departamento de Fitopatologia, 2005. p. 163-181.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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59.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A. First report of Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici race 3 on tomato in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 4, p. 426-428, jul./ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C. Estudo de sistemas de adubacao organica e mineral sobre as caracteristicas do solo, o desenvolvimento de hortalicas e a relacao com pragas e doencas ao longo de oito anos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.826-828, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  COSTA, H. M. de A.; FREITAS, M. G.; GUIMARÃES, M. P.
Afiliação:  Hélio Martins de A. Costa, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG/Escola de Veterinária. Bolsista do CNPq; Moacyr G. Freitas, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG/Escola de Veterinária. Bolsista do CNPq; Marcos Pezzi Guimarães, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Centro-Oeste - IPEACO.
Título:  Teste da eficiência do Ruelene 8-DP no tratamento de helmintoses gastrintestinais de bovinos.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 453-460, 1970.
Série:  (Veterinária, 3).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Critical test with Ruelene 8-DP against gastrointestinal helminths in cattle. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  Os autores realizaram um teste critico do Ruelene 8-DP, nova fórmula da Dow Chemical Co., contra helmintos gastrintestinais de bovinos, utilizando vinte e quatro bezerros, divididos em quatro lotes diferentes. No lote A os bezerros foram tratados com aplicação sobre a região lombar na dose de 10 ml/50 kg; no lote B os bezerros receberam 30 ml/50 kg na mesma região; no lote C os bezerros receberam 25 ml/50 kg por via oral; e o lote D foi deixado como testemunha. As dosagens aplicadas, referidas a ml da solução, correspondem, respectivamente, a 16, 48 e 40 mg de ingrediente ativo por kg de peso do animal. Os resultados podem ser resumidos como segue: a) a dose de 16 mg/kg sobre a região lombar (lote A) resultou em baixa redução de o.p.g. e baixa remoção dos helmintos; foram eliminados, em média, 29,2% de Haemonchus sp., 0,8% de Gooperia sp., 9,1% de Bunostomum phIebotomum e 0,4% de Oesophagostomum radiatum; b) a dose de 48 mg/kg, sôbre a região lombar (lote B) resultou em maior redução de o.p.g. e maior eliminação de helmintos; foram eliminados, em média, 51,5% de Haemonchus sp., 16,7% de Cooperia sp., 12,0% de Tiichostrongylus axei, 13,0% de Bunostomum phIebotomum e 28,7% de Oesophagostomum radiatum; c) a dose de 40 mg/kg, por via oral (lote C), resultou em grande redução de o.p.g., atingindo cêrca de 96% nas contagens de "pré-necrópsia". 0 produto também se mostrou altamente eficiente contra os helmintos, eliminando em média 99,0% de Haemonchus sp., 99,7% de Gooperia sp., 73... Mostrar Tudo
Thesagro:  Bezerro; Bovino; Helminto Gastrintestinal; Parasito.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193069/1/Teste-da-eficiencia-do-Ruelene-8-DP.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23181 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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