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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 307
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121.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H.; VENTURA, J. A.; BALBINO, J. M. S.; PIRES, F. H. Murcha de sclerotinia em batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) no Estado do Espirito Santo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 12, n. 2, p. 123, jul. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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122.Imagem marcado/desmarcadoSUASTE-DZUL, A. P.; COSTA, H.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. Mating types and physiological races of Verticillium dahliae in Solanaceae crops in Brazil. European Journal of Plant Pathology, v. 165, p. 139-152, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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123.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; COSTA, H. H. A.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L. Nutrição e alimentação de caprinos leiteiros. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 153-177.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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124.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B.; COSTA, H.; LOPES, C. A. Ocorrência de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici raça 3 em tomate no Brasil e seleção de novas fontes de resistência ao patógeno. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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125.Imagem marcado/desmarcadoLIBERATO, J. R.; COSTA, H.; CUNHA, M. da; SUZUKI, M. S.; SILVEIRA, S. F. Ocorrencia de oidio do pimentao causado por Oidiopsis sp. no Estado do Espirito Santo. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, n.1, p.110, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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126.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F.; IWASSAKI, L. A.; SATO, M. E.; COSTA, H.; ZAWADNEAK, M. A. C. Produção integrada. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, n. 279, p. 11-21, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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127.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; DUARTE FILHO, J.; CALEGARIO, F. F.; COSTA, H.; REISSER JÚNIOR, C. Produção integrada de morango (PIMo) no Brasil. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p. 34-39, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

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128.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; DUARTE FILHO, J. D.; CALEGARIO, F. F.; COSTA, H.; REISSER JÚNIOR, C. Produção integrada de morango (PIMo) no Brasil. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p. 34-39, jan/fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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129.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. R.; COSTA, H. de A. da; FERREIRA, N. S.; CASTILHO, C. V. de. Produção de liteira fina em uma área de contato Campinarana-floresta ombrófila no Parque Nacional do Viruá: Resultados preliminares. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 7., 2012. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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130.Imagem marcado/desmarcadoBRUNELLI, K. R.; CABRAL, C. S.; GLÓRIA, R.; KOBORI, R. F.; COSTA, H.; REIS, A. Presença da raça 1 de Fusarium oxysporum f. sp. lactucae em alface no Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S222, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.093. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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131.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. M. de A.; FREITAS, M. G.; GUIMARAES, M. P. Prevalencia e intensidade de infestacao por helmintos de bovinos procedentes da area de Tres Coracoes. Arquivos da Escola de Veterinaria, UFMG, v.22, p.95-101, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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132.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J. Recomendações de híbridos de couve-flor para o Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1990. 4 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

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133.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. M. de A.; FREITAS, M. G.; GUIMARÃES, M. P. Teste da eficiência do Ruelene 8-DP no tratamento de helmintoses gastrintestinais de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 453-460, 1970. (Veterinária, 3). Título em inglês: Critical test with Ruelene 8-DP against gastrointestinal helminths in cattle. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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134.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. R.; FERREIRA, N. S.; COSTA, H. de A. da; CASTILHO, C. V. de. Variação espacial na produção de liteira fina em uma área de contato campinarana-Floresta ombrófila na Amazônia Sententrional In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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135.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. M. de A.; GUIMARAES, M. P.; COSTA, J. O.; FREITAS, M. G. Variacao estacional da intensidade de infeccao por helmintos parasitos de bezerros em algumas areas de producao leiteira em Minas Gerais, Brasil. Arquivos da Escola de Veterinaria, UFMG, v.26, n.1, p.95-101, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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136.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, M. C. P.; COSTA, H. H. A.; XIMENES, L. J. F.; NEIVA, J. N. M. Utilização de subprodutos agroindustriais na alimentação de novilhas leiteiras. In: XIMENES, L. J. F. (Coord.). Produção de bovinos no nordeste do Brasil: desafios e resultados. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2011. p. 263-297. (Série BNB Ciência e Tecnologia, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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137.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; CARMO, C. A. S. do; SOUZA, J. L. de. Comportamento de cultivares de cenoura para verão no estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1989. 12 p. (EMCAPA. Comunicado técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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138.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; SOUZA, J. L. de; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; VENTURA, J. A. Comportamento de cultivares e híbridos de pepino (Cucumis sativus L.) para salada no período de verão no Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1990. 4 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

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139.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL-ZAMBOLIM, E.; COSTA, H.; CAPUCHO, A. S.; ÁVILA, A. C. de; INOUE-NAKATA, A. K.; KITAJIMA, E. W. Surto epidemiológico do vírus do mosaico amarelo do pimentão em tomateiro na região serrana do Espirito Santo. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 29, n. 3, p. 325-327, maio/jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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140.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. do C. A.; CARVALHO, J. O. P. de; SILVA, J. N. M.; COSTA, H. B. da. Sociabilidade entre 18 espécies comerciais ocorrentes na Floresta Nacional do Tapajós. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 2, p. 263-268. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.2 Flora e floresta.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registros recuperados : 307
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGALHÃES, Y. A.; MACHADO, H. C.; MARTINS, F. E. B.; MUNIZ, E. N.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; COSTA, H. H. A.; SOUSA, Y. H. L. de.
Afiliação:  Yara Arruda Magalhães, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Helen Cisne Machado; Francisca Erlane Brito Martins; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; Hélio Henrique Araújo Costa; Yanna Helena Lima de Sousa.
Título:  Avaliação da qualidade da fermentação de silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 421-422, 2016. Resumo 93-3.
Idioma:  Português
Notas:  Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Conteúdo:  Resumo: A ensilagem é um método de conservação de forragem que pode garantir a alimentação do rebanho no período seco e tem sido largamente utilizada pelos produtores. A silagem da parte área da mandioca tem se mostrado como um alimento com bom potencial nutritivo. Contudo, sua qualidade não está relacionada apenas com o valor bromatológico, mas também com a eficiência de fermentação. Esta pode ser avaliada a partir dos valores de pH e NH3 (amônia). Valores superiores a 10% de NH3 do valor de nitrogênio total indicam fermentação indesejada, gerando dificuldade na conservação. Os valores de pH e NH3 podem ser estimados a partir de analises químicas tradicionais que demandam uma escala significativa de tempo, de custos e reagentes, dentre outros fatores que tornam analises tradicionais inviáveis aos produtores rurais. Neste cenário, o uso da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) tem se demonstrado uma ferramenta alternativa aos métodos convencionais para determinar a qualidade da fermentação de silagem. O presente trabalho objetivou avaliar modelos para previsão de pH e NH3 em silagem de mandioca.
Palavras-Chave:  Esvaziamento.
Thesagro:  Aditivo; Algaroba; Alimento para animal; Leguminosa forrageira; Ovino; Prosopis Juliflora; Rúmen.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Sheep.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153052/1/CNPC-2016-Avaliacao-da-qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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