|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/04/2020 |
Data da última atualização: |
09/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; CAMILLE CRISTINA WARTHA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; LAÍS MARTINS ROSSETTO, Universidade Estadual de Londrina; DIENE GONÇALVES DE SOUZA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH. |
Título: |
Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização. |
Thesagro: |
Antocianina; Batata Doce Roxa; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212267/1/BPD-202-08-04-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01056nam a2200241 a 4500 001 2121613 005 2020-04-09 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aPILON, L. 245 $aAvaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202). 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização. 650 $aAntocianina 650 $aBatata Doce Roxa 650 $aIpomoea Batatas 700 1 $aWARTHA, C. C. 700 1 $aROSSETTO, L. M. 700 1 $aSOUZA, D. G. de 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aVENDRAME, L. P. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/12/2008 |
Data da última atualização: |
15/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA NETO, I. G.; REIS, A.; CARVALHO, S. I. C.; OLIVEIRA, V. R.; REZENDE, W. M, LIMA, I. B.; COSTA, G. M.; BOITEUX, L. S. |
Afiliação: |
Ailton Reis, Embrapa Hortaliças; Sabrina Isabel Costa de Carvalho, Embrapa Hortaliças; Valter Rodrigues de Oliveira, Embrapa Hortaliças; Leonardo Silva Boiteux, Embrapa Hortaliças; Isaias Gama da Silva Neto, Faculdade de Guaraí; Israel Barbosa Lima, Facu. |
Título: |
Avaliação de germoplasma de melão (cucumis melo) para resistência ao Phytophthora capsici na fase de plântula. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4780-S4786, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Oleiricultura, Maringá, 2008. |
Palavras-Chave: |
Oomiceto. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Germoplasma; Melão; Phytophthora Capsici; Plântula; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00911naa a2200277 a 4500 001 1780893 005 2010-03-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA NETO, I. G. 245 $aAvaliação de germoplasma de melão (cucumis melo) para resistência ao Phytophthora capsici na fase de plântula. 260 $c2008 500 $aSuplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Oleiricultura, Maringá, 2008. 650 $aCucumis Melo 650 $aGermoplasma 650 $aMelão 650 $aPhytophthora Capsici 650 $aPlântula 650 $aResistência 653 $aOomiceto 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. 700 1 $aREZENDE, W. M, LIMA, I. B. 700 1 $aCOSTA, G. M. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. S4780-S4786, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|