|
|
Registros recuperados : 206 | |
103. | | COSTA, F. A. da; BARBIERI, R. L.; ESLABÃO, M.; HEIDEN, G.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M. Mapeamento e análise geográfica da conservação in situ de butiazais no bioma pampa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
107. | | DALLA COSTA, F. A.; TAVERNARI, F. de C.; DALLA COSTA, O. A.; CASTRO, F. F. de; REMUS, A. Enriquecimento com ácidos graxos da série ômega 3 em carne de aves e ovos. Pubvet, Londrina, v. 11, n. 2, p. 113-123, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
109. | | GOULART, D. F.; ALMEIDA, R. P. de; RESENDE, K. C.; COSTA, F. A. M. da; BEZERRA, J. R. C. O desafio da estruturação da cadeia produtiva do amendoim no semiárido do Nordeste. Organizações Rurais & Agroindustriais, Lavras, v. 19, n. 1, p. 47-59, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
111. | | CARBONARI, T.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; COSTA, F. A. da; HAGEMANN, A.; DUTRA, F. A. Conservação in situ de butia odorata: distribuição Espacial de indivíduos na paisagem. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
113. | | NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; COSTA, F. A. da; VASCONCELOS, C. S. de; ROMANO, C. M.; HEIDEN, G. Conservação ex situ de variedades locais de Cucurbita do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTOS DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
117. | | BRITO, D. P. P. de S.; CASTRO, A. F. de; MENDES, W.; JACCOUD, A.; RAMOS, D. P.; COSTA, F. A. Estudo das reacoes a micronutrientes em latossolos vermelho-escuro sob vegetacao de cerrado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Serie Agronomia, v.6, p.17-22, 1971. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
118. | | BRITO, D. P. P. de S.; CASTRO, A. F. de; MENDES, W.; JACCOUD, A.; RAMOS, D. P.; COSTA, F. A. Estudo das reações a micronutrientes em latossolo vermelho-escuro sob vegetação de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 17-22, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: A Plant nutrient study on a dark red latosol under Cerrado vegetation.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 206 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; SOUZA, G. Da C. |
Afiliação: |
ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; MARENE MACHADO MARCHI, UFPEL; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; GABRIELA DA CUNHA SOUZA, UFRGS. |
Título: |
A pecuária como uma estratégia de conservação in situ dos recursos genéticos nos ecossistemas de butiazais no Bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: TOZETTI, A. M.; FARINA, R. K.; RAGUSE-QUADROS, M. (org.). Patrimônio natural dos Butiazais da Fazenda São Miguel. Porto Alegre: Editora Fi, 2022. |
Páginas: |
p. 81-93. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Recursos genéticos são as espécies animais, vegetais e microbianas de valor econômico, científico, social ou ambiental relevantes para as gerações atuais e futuras. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Butiá; Conservação; Pecuária; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142921/1/Cap5Pag81.pdf
|
Marc: |
LEADER 01001naa a2200241 a 4500 001 2142921 005 2022-05-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOSINSKI JUNIOR, E. E. 245 $aA pecuária como uma estratégia de conservação in situ dos recursos genéticos nos ecossistemas de butiazais no Bioma Pampa.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 81-93. 520 $aRecursos genéticos são as espécies animais, vegetais e microbianas de valor econômico, científico, social ou ambiental relevantes para as gerações atuais e futuras. 650 $aBiodiversidade 650 $aButiá 650 $aConservação 650 $aPecuária 650 $aRecurso Genético 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aMARCHI, M. M. 700 1 $aCOSTA, F. A. da 700 1 $aSOUZA, G. Da C. 773 $tIn: TOZETTI, A. M.; FARINA, R. K.; RAGUSE-QUADROS, M. (org.). Patrimônio natural dos Butiazais da Fazenda São Miguel. Porto Alegre: Editora Fi, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|