Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  13/03/1997
Data da última atualização:  16/01/2024
Autoria:  ALCOFORADO FILHO, F. G.; SALVIANO, A. A. C.; BEZERRA, B. R.
Título:  Efeito da calagem e adubacao fosfatada sobre a producao de materia seca e o consumo de agua pelo milho (Zea mays, L.).
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DO CCA, 1., 1990, Teresina, PI. Resumos....Teresina: UFPI, 1990. p. 14.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubação; Água; Calagem; Consumo; Fertilizante Fosfatado; Matéria Seca; Milho; Zea Mays.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN906 - 1UPCRA - PP630.72R442r1993.00096
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/01/2012
Data da última atualização:  23/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; SOUZA, G. da S. e; LIMA, R. dos S.; COSTA, E. M. da C.
Afiliação:  SILVIA SATIKO ONOYAMA, SRI; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, DE-PR; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; RAYANE DOS SANTOS LIMA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; ELAINE MICHELLE DA CONCEIÇÃO COSTA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA.
Título:  Programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa: levantamento dos principais atributos de pimenta malagueta sob a ótica de processadoras de pimenta.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo tem como objetivo continuar com a prospecção de demandas ao levantar as principais características da pimenta malagueta (C, frutescens) nas formas in natura, conserva e molho sob a ótica de um dos principais atores-chave da cadeia, os processadores. O
Palavras-Chave:  Capsicum annunn.
Thesagro:  Melhoramento; Pimenta; Processamento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37754 - 1UPCAA - CDCD 358CD 358
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional