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Registros recuperados : 44 | |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CÂMARA, P. E. A. S.; COSTA, D. P. da. Hepáticas e antóceros das matas de galeria da Reserva Ecológica do IBGE, RECOR, Distrito Federal, Brasil. Hoehnea, São Paulo, v. 33, n. 1, p. 79-87, mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FÁVERO, K.; PEREIRA, F. F.; KASSAB, S. O.; OLIVEIRA, H. N. de; COSTA, D. P.; ZANUNCIO, J. C. Biological characteristics of Trichospilus diatraeae (Hymenoptera: Eulophidae) are influenced by the number of females exposed per pupa of Tenebrio molitor (Coleoptera: Tenebrionidae). Florida Entomologist, Gainesville, v. 96, n. 2, p. 582-589, June 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, D. P.; SANTOS, H. R. dos; GLAESER, D. F.; BERNARDI, M. R.; VIEIRA, M. H. P. Collembola fauna in no tillage system in soil cultivated with oats. In: INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON SOIL ZOOLOGY, 15; INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON APTERYGOTA, 12., 2008, Curitiba. Biodiversity, conservation and sustainabele management of soil animal: abstracts. Colombo: Embrapa Florestas. Editors: George Gardner Brown; Klaus Dieter Sautter; Renato Marques; Amarildo Pasini. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, D. P.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; COELHO FILHO, M. A.; PASSOS, O. S.; GESTEIRA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S. Avaliação preliminar de porta-enxertos híbridos de citros em combinação com copa de laranjeira 'Valência' na região norte do Estado de São Paulo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAMALHO, S. C. de O.; SANTOS, A. A. dos; SANTANA, L. G. L.; COSTA, D. P.; SOARES FILHO, W. dos S. Caracterização fenotípica de híbridos meio-irmãos, tendo a cultivar BRS Bravo como parental feminino, na grande unidade de paisagem Tabuleiros Costeiros. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAMALHO, S. C. de O.; SOUZA, M. V. dos S.; SANTOS, A. A. dos; SANTANA, L. G. L.; COSTA, D. P.; SOARES FILHO, W. dos S. Caracterização fenotípica de indivíduos de população de meios-irmãos do híbrido BRS Bravo: seleção de genótipos com potencial de uso como porta-enxertos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, D. P.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; COELHO FILHO, M. A.; PASSOS, O. S.; GESTEIRA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S. Desempenho horticultural de laranjeira 'Valência' sobre portaenxertos híbridos de citros na região norte do Estado de São Paulo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, D. P. da; CASTILHO, C. de L.; SANTOS, U. R. A. dos; GEMAQUE, T. C.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.; MIRANDA FILHO, K. C. Effect of dietary carotenoids on reproducers of Amazon River prawn Macrobrachium amazonicum. Part 1: metabolism,morphometric / zootechnical indexes, body composition and gametes. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 2, p. 32-56, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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Registros recuperados : 44 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/07/2013 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Autoria: |
RODRIGUES, D. N.; CABRAL, L. da S.; LIMA, L. R.; ZERVOUDAKIS, J. T.; GALATI, R. L.; OLIVEIRA, A. S. de; COSTA, D. P. B. da; GERON, L. J. V. |
Afiliação: |
Deivison Novaes Rodrigues, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Luciano da Silva Cabral, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Leni Rodrigues Lima, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Joanis Tilemahos Zervoudakis, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Rosemary Laís Galati, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; André Soares de Oliveira, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Dorival Pereira Borges da Costa, Instituto Federal de Mato Grosso; Luiz Juliano Valério Geron, Universidade do Estado de Mato Grosso. |
Título: |
Desempenho de cordeiros confinados, alimentados com dietas à base de torta de girassol. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 426-432, abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Performance of feedlot lambs fed with diets based on sunflower meal. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da inclusão da torta de girassol na dieta de cordeiros em confinamento sobre o desempenho produtivo dos animais. Utilizaram-se 40 cordeiros sem raça definida, não castrados, com peso médio inicial de 20,17±2,66 kg, alimentados com 0, 7, 14, 21 e 28% de torta de girassol na dieta (base seca). O experimento foi conduzido em delineamento de blocos ao acaso. A inclusão de torta de girassol na dieta não alterou o consumo médio de matéria seca (883,58 g por dia), a conversão alimentar (4,40) e o consumo médio de água (2,59 L por dia). O aumento dos níveis de torta de girassol diminuiu linearmente o peso final, o ganho de peso total, o ganho de peso diário e a área de olho de lombo. O nível de inclusão de até 28% não afeta o consumo médio de matéria seca e de água, mas reduz o desempenho e a área de olho de lombo. Para obter o menor custo com a dieta, o nível de inclusão da torta de girassol pode atingir até 28% da matéria seca, quando o seu preço representar até 40% do preço da mistura entre milho e farelo de soja. |
Palavras-Chave: |
Avaliação econômica; Confinement; Coproduto; Custo da dieta; Diet cost; Economic. |
Thesagro: |
Confinamento; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Byproducts; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85329/1/Desempenho-de-cordeiros.pdf
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Marc: |
LEADER 02111naa a2200337 a 4500 001 1961203 005 2017-06-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, D. N. 245 $aDesempenho de cordeiros confinados, alimentados com dietas à base de torta de girassol. 260 $c2013 500 $aTítulo em inglês: Performance of feedlot lambs fed with diets based on sunflower meal. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da inclusão da torta de girassol na dieta de cordeiros em confinamento sobre o desempenho produtivo dos animais. Utilizaram-se 40 cordeiros sem raça definida, não castrados, com peso médio inicial de 20,17±2,66 kg, alimentados com 0, 7, 14, 21 e 28% de torta de girassol na dieta (base seca). O experimento foi conduzido em delineamento de blocos ao acaso. A inclusão de torta de girassol na dieta não alterou o consumo médio de matéria seca (883,58 g por dia), a conversão alimentar (4,40) e o consumo médio de água (2,59 L por dia). O aumento dos níveis de torta de girassol diminuiu linearmente o peso final, o ganho de peso total, o ganho de peso diário e a área de olho de lombo. O nível de inclusão de até 28% não afeta o consumo médio de matéria seca e de água, mas reduz o desempenho e a área de olho de lombo. Para obter o menor custo com a dieta, o nível de inclusão da torta de girassol pode atingir até 28% da matéria seca, quando o seu preço representar até 40% do preço da mistura entre milho e farelo de soja. 650 $aByproducts 650 $aSheep 650 $aConfinamento 650 $aOvino 653 $aAvaliação econômica 653 $aConfinement 653 $aCoproduto 653 $aCusto da dieta 653 $aDiet cost 653 $aEconomic 700 1 $aCABRAL, L. da S. 700 1 $aLIMA, L. R. 700 1 $aZERVOUDAKIS, J. T. 700 1 $aGALATI, R. L. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. de 700 1 $aCOSTA, D. P. B. da 700 1 $aGERON, L. J. V. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 4, p. 426-432, abr. 2013.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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