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Registros recuperados : 52 | |
7. | | COSTA, D. A.; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. Níveis de aflatoxina na castanha do brasil após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. Suplemento. Resumo 229. 1 p. 1 CD-ROM. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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9. | | SANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S. Qualidade microbiológica da castanha-do-brasil seca durante o armazenamento com ventilação forçada. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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10. | | COSTA, D. A. M.; SHIRATSUCHI, L. S.; OLIVEIRA, E. S.; TORRES, H. J. Variabilidade espaço-temporal em mapas de produtividade. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 17. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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11. | | ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S. Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre. Revista Caatinga, Mossoró, v. 26, n. 2, p. 50-58, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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12. | | DIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; DAMASCENO, L. F.; MACIEL, V. T. Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de Resumos.... Belém, PA: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 140. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá. |
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13. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; FELISBERTO, F. A. V.; COSTA, D. A. da. Comportamento da massa durante a etapa de prensagem na fabricação de farinha de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: UNESP, 2009. p. 858-863. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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14. | | COSTA, D. A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; KUSDRA, J. F.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P. Quality of Brazil nuts stored in forced aeration silos. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 63, n. 3, p. 305-314, maio/jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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15. | | COSTA, D. A. da; ÁLVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F.; NOGUEIRA, R. M.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P. Quality of in-shell Brazil nuts after drying using a pilot natural convection oven in the state of Acre, Brazil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2015104, July 2017. Publicação online. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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16. | | OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE, R. A.; ALMEIDA, U. O. de; ARAÚJO, J. M. de; COSTA, D. A. da. Ocorrência de plantas daninhas, nutrição e desenvolvimento vegetativo do abacaxizeiro em diferentes arranjos espaciais e manejos do solo. Scientific Electronic Archives, v. 15, n. 6, p. 13-23, June 2022. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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19. | | ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; COSTA, D. A. da; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. Qualidade da castanha-do-brasil do comércio de Rio Branco, Acre. Acta Amazonica, Manaus, v. 42, n. 2, p. 269-274, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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20. | | GONÇALVES, N. C.; COSTA, D. A.; CARNEIRO, J. da C.; SALIBA, E. DE O. S.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; MOREIRA, G. R.; NUNES, A. N. Avaliação da cinetica digestiva de vacas leiteiras alimentadas com dietas contendo diferentes niveis de inclusão do caroço de algodão. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 52 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
12/12/2019 |
Data da última atualização: |
03/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEREIRA, S. R.; RODRIGUES, A. P. D'A. C.; OLIVERIA, D. R.; LAURA, V. A.; COSTA, D. A. D. |
Afiliação: |
Silvia Rahe Pereira, Universidade Anhanguera -Uniderp; Adriana Paula D'Agostini Contreiras Rodrigues, Universidade Tecnológica Federal do Paraná; Daiane Rodrigues Oliveira, Comércio Exterior da Germipasto; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; Daniela Aparecida Dalla Costa, Universidade Tecnológica Federal do Paraná. |
Título: |
Qualidade de sementes comercializadas de braquiárias: o que mudou após 10 anos? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2019. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Gado de Corte. Documentos, 269). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a qualidade física e fisiológica de sementes de três espécies de braquiárias (Urochloa brizantha, U. humidicola e U. decumbens) comercializadas em Campo Grande (MS) e comparar os resultados obtidos em 2017 com diagnóstico prévio realizado em 2007. Os experimentos foram conduzidos em um delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 3 X 6, com três espécies e seis empresas avaliadas, totalizando 18 tratamentos. As variáveis analisadas foram: pureza física, peso de mil sementes, germinação, sementes dormentes, sementes mortas e valor cultural. Para analisar se houve alteração na qualidade de sementes no período de dez anos, utilizou-se como referência outro estudo publicado no ano de 2009, que avaliou também as sementes das mesmas três espécies, provenientes de seis empresas. Os resultados encontrados demonstram que a qualidade física das espécies U. decumbens e U. humidicola apresentou melhora quando comparada à 2007, bem como a qualidade fisiológica de U. brizantha e U. humidicola. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Brachiaria Decumbens; Brachiaria Humidicola; Forrageira Tropical; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210081/1/Qualidade-de-sementes-comercializadas-de-braquiarias.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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