|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. |
Afiliação: |
Fernanda Branco Shinagawa, UFRJ; Amauri Rosenthal, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Henrique Bechara, UFRJ; Jailson Lopes Cruz, CNPMF; Maria Alice Coelho, UFRJ. |
Título: |
Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Polpa de mamão; Preferência do consumidor. |
Thesagro: |
Carotenóide; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00945naa a2200241 a 4500 001 1416780 005 2009-05-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSHINAGAWA, F. B. 245 $aAvaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. 260 $c2008 650 $aCarotenóide 650 $aVitamina C 653 $aPolpa de mamão 653 $aPreferência do consumidor 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBECHARA, H. 700 1 $aCRUZ, J. L. 700 1 $aCOELHO, M. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CAVALCANTE, A. S. da S.; DAMACENO, J. E. de O.; COSTA, C. R. da; ALBUQUERQUE, E. S. de; MONTEIRO, A. F. M. |
Afiliação: |
MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; JOELMA LIMA VIDAL ESTRELA; ANA S. DA S. CAVALCANTE, Bolsista Embrapa Acre; JANAÍNA E. DE O. DAMACENO, Bolsista Embrapa Acre; CHARLES RODRIGUES DA COSTA, CPAF-AC; ELIZÂNGELA S. DE ALBUQUERQUE, Bolsista Embrapa Acre; ANDRE FABIO MEDEIROS MONTEIRO, CPAF-AC. |
Título: |
Eficácia sinérgica de óleo essencial de Piper aduncum L. para uma formulação comercial de esfenvarelato. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais... Curitiba: SEB: UFPR, 2012. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi confirmar os resultados obtidos em laboratório quanto ao potencial sinérgico deste óleo essencial, combinado à formulação de esfenvarelato, visando sua indicação como uma nova opção para o controle de Cerotoma tingomarianus Bechyné. |
Palavras-Chave: |
Cerotoma tingomarianus; Esfenvarelato. |
Thesagro: |
Inseticida de Origem Vegetal; Óleo Essencial; Pimenta de Macaco; Sinergismo. |
Thesaurus NAL: |
Botanical insecticides; Essential oils; Piper aduncum; Synergism. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72252/1/24556.pdf
|
Marc: |
LEADER 01273nam a2200313 a 4500 001 1942498 005 2023-11-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAZOLIN, M. 245 $aEficácia sinérgica de óleo essencial de Piper aduncum L. para uma formulação comercial de esfenvarelato.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais... Curitiba: SEB: UFPR$c2012 300 $a1 p. 520 $aO objetivo deste trabalho foi confirmar os resultados obtidos em laboratório quanto ao potencial sinérgico deste óleo essencial, combinado à formulação de esfenvarelato, visando sua indicação como uma nova opção para o controle de Cerotoma tingomarianus Bechyné. 650 $aBotanical insecticides 650 $aEssential oils 650 $aPiper aduncum 650 $aSynergism 650 $aInseticida de Origem Vegetal 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta de Macaco 650 $aSinergismo 653 $aCerotoma tingomarianus 653 $aEsfenvarelato 700 1 $aESTRELA, J. L. V. 700 1 $aCAVALCANTE, A. S. da S. 700 1 $aDAMACENO, J. E. de O. 700 1 $aCOSTA, C. R. da 700 1 $aALBUQUERQUE, E. S. de 700 1 $aMONTEIRO, A. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|