Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M. The impact of wood biochar as a soil amendment in aerobic rice systems of the Brazilian Savannah. 2015. 160 p. Thesis (PhD) - Wageningen University, Wageningen.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M. Influência de um sistema de produção agroecológico sobre atributos físico-hídricos do solo, crescimento e produtividade do milho (Zea mays L.). 2005. 47 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Edward Madureira Brasil; Co-orientador: Agostinho Dirceu Didonet, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E. Análise multivariada em dados de fertilidade do solo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 83. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. S. A. de; FERREIRA, M. E.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M. Carbon estimation in an integrated crop-livestock system with imaging sensors aboard unmanned aerial platforms. Remote Sensing Applications: Society and Environment, v. 28, 100867, Nov. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; LANNA, A. C.; CARVALHO, M. T. de M.; SILVA, F. P. da. Interatuação com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável: estudo de caso do Projeto Sustentarroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 30 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 321).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. A. dos; CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E. Efeito do carvão vegetal (biochar) nas propriedades biológicas de um latossolo vermelho argiloso (efeito imediato). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 40. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS FILHO, H. A. de; CARVALHO, M. T. de M.; MAGGIOTTO, S. R.; MADARI, B. E. Balanço de carbono via troca gasosa líquida em sistema integrado Lavoura-Pecuária no Cerrado. Goiano In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 78.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P.; FERRARESI, T. M.; LANNA, A. C.; CARVALHO, M. T. de M. Biomassa microbiana no solo afetada pelo uso de microrganismos funcionais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; SANTOS, J. L. S. Biochar como condicionador de solo em sistemas agrícolas no Cerrado. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 80-81.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; SANTOS, J. L. S. Biochar as a soil conditioner in agricultural systems in the Cerrado. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (ed.). Adapting to climate change: strategies for brazilian agricultural and livestock system. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 80-81.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. S.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S.; CARVALHO, M. T. de M. Fluxos de óxido nitroso provenientes do uso de diferentes fontes nitrogenadas aplicadas na cultura do arroz de sequeiro no cerrado goiano. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 99. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. S.; CARVALHO, M. da C. S.; CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E. Emissão de N2O oriundo do uso de diferentes fontes de N em sistema de produção de arroz de sequeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 104. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFURQUIM, M. G. D.; CARVALHO, M. T. de M.; ALVES, E. M. Estado da arte da pesquisa em sistemas integrados de produção agropecuária no estado de Goiás. Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n. 3, abr./maio 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. S.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S.; CARVALHO, M. T. de M. Nitrous oxide fluxes from different nitrogen sources applied in upland rice in the cerrado goiano. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 104-106. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M. Mudanças na fertilidade de um latossolo de cerrado e na produtividade de feijoeiro comum irrigado pelo uso de biomassa carbonizada. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 355-358.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; MAIA, A. de H. N. Multi-season effects of biochar and N on N2O-N fluxes in a Ferralsol. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 468-469. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S.; TEODORO, I. F. Potencial mitigador da fixação biológica de N sobre emissão de N2O em latossolo de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S. Potencial mitigador da fixação biológica de nitrogênio sobre emissão de N2O em Latossolo de Cerrado. In: SEMINÁRIO AGROPECUÁRIA NO CERRADO FRENTE ÀS MUDANÇAS CLIMÁTICAS, 2018, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 26. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; CARVALHO, M. T. de M. Quantificação da matéria orgânica do solo através de scanner. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 39. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. de M.; SANTOS, A. da S.; CARVALHO, M. T. de M. O papel da governança sobre adoção de tecnologia para baixa emissão de carbono e a percepção de produtores rurais em Goiás. In: OLIVEIRA, D. L.; SEABRA, V. (Org.). Processos formativos em diferentes espaços educativos. São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. p. 137-148.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/04/2018
Data da última atualização:  08/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MOREIRA, R. F.; MATOS, M. N. C.; ALVES FILHO, J. G.; VALLE, R. V. do; ELOY, A. M. X.; PINTO, T. M. F.; MACHADO, S. P.; COSTA, C. R. R.; LIMA FILHO, J. L. de; LIMA, J. P. M. S.; CUNHA, R. M. S. da.
Afiliação:  Raulzito Fernandes Moreira, Pós-graduação - Universidade Federal do Ceará (UFC) - Sobral, CE, Brasil.; Maria Nágila Carneiro Matos; João Garcia Alves Filho; Roberta Vianna do Valle; ANGELA MARIA XAVIER ELOY, CNPC; Tatiana Maria Farias Pinto; Saris Pinto Machado Junior; Cíntia Renata Rocha Costa; José Luiz de Lima Filho; João Paulo Matos Santos Lima; Rodrigo Maranguape Silva da Cunha.
Título:  Diversity of ejaculated sperm proteins in Moxotó bucks (Capra hircus) evaluated by multiple extraction methods.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction, Belo Horizonte, v. 15, n. 1, p. 84-92, jan./mar. 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: This study aimed to develop protocols for the extraction of sperm proteins from Moxotó goats (Capra hircus) and to compare the resulting proteomic maps. The sperm proteins were isolated using an extraction buffer containing 7 M urea and 2 M thiourea, 20 mM DTT, and one of the following detergents: 1% or 4% CHAPS; 1% or 4% SDS; 1% or 4% Triton X-100; or a combination of CHAPS and SDS. The 1-DE and 2-DE profiles of the isolated proteins revealed that the various isolation methods were efficient. Qualitative and quantitative differences in the 1-DE and 2-DE profiles were observed. 2-DE maps indicated that the amount and diversity of proteins visualized depended on the detergent that was used. Furthermore, this work revealed that the combination of detergents increased the resolution of some spots and retained the characteristics of the individual detergents, depending on their concentrations.
Palavras-Chave:  Análise proteômica; Isolation methods; Proteomic analysis; Proteomic profiles; Raça Moxotó.
Thesagro:  Caprino; Detergente.
Thesaurus NAL:  detergents; Goats; proteomics; Spermatozoa; Surfactants.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175677/1/CNPC-Diversity-2018-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC36899 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional