Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/12/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  IZABELLA B. AGUIAR, UFRRJ; NARA G. M. MIRANDA, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012.
DOI:  10.1016/j.ifset.2012.05.003
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Evaporação osmótica; Osmose inversa; Polifenóis; Qualidade de suco.
Thesagro:  Clarificação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11656 - 1UPCAP - PP2012/2112012.00211
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/06/1998
Data da última atualização:  12/06/1998
Autoria:  LARRAMBEBERE, W. H. S.; COSTA, C. N.
Afiliação:  CNPSA.
Título:  Desempenho e qualidade de carcaca de suinos Landrace de Pedigree Vs. do Estrato Comercial.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 905-908, jul. 1984.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Num experimento, realizado em Concordia - SC, durante o ano de 1983, foram comparadas amostras de suinos do estrato de pedigree (A) e comercial (B), constituidas por 16 machos castrados e 16 femeas de cada estrato. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com quatro tratamentos, num esquema fatorial (2 x 2), com os fatores estrato e sexo e quatro repeticoes por tratamento. Os animais foram testados de 30 a 100 kg de peso vivo, em lotes, com racao fornecida a vontade. Observou-se desempenho favoravel para (A) as caracteristicas: area de olho-de-lombo, relacao carne/gordura e comprimento de carcaca, sendo melhor para (B) o ganho diario de peso de 30 a 100 kg. Nas caracteristicas conversao alimentar, ganho diario desde o nascimento, espessura do toucinho, rendimento ao abate e percentagem de pernil, nao foram observadas diferencas significativas na analise de variancia.
Palavras-Chave:  Estrato de pedigree; Pedigree stratum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19950 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional