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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
IZABELLA B. AGUIAR, UFRRJ; NARA G. M. MIRANDA, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012. |
DOI: |
10.1016/j.ifset.2012.05.003 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Evaporação osmótica; Osmose inversa; Polifenóis; Qualidade de suco. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200265 a 4500 001 1942220 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.ifset.2012.05.003$2DOI 100 1 $aAGUIAR, I. B. 245 $aPhysicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. 260 $c2012 650 $aClarificação 653 $aAvaliação sensorial 653 $aEvaporação osmótica 653 $aOsmose inversa 653 $aPolifenóis 653 $aQualidade de suco 700 1 $aMIRANDA, N. G. M. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aSANTOS, M. C. S. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 16, p. 137-142, Oct. 2012.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/06/1998 |
Data da última atualização: |
12/06/1998 |
Autoria: |
LARRAMBEBERE, W. H. S.; COSTA, C. N. |
Afiliação: |
CNPSA. |
Título: |
Desempenho e qualidade de carcaca de suinos Landrace de Pedigree Vs. do Estrato Comercial. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 905-908, jul. 1984. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Num experimento, realizado em Concordia - SC, durante o ano de 1983, foram comparadas amostras de suinos do estrato de pedigree (A) e comercial (B), constituidas por 16 machos castrados e 16 femeas de cada estrato. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com quatro tratamentos, num esquema fatorial (2 x 2), com os fatores estrato e sexo e quatro repeticoes por tratamento. Os animais foram testados de 30 a 100 kg de peso vivo, em lotes, com racao fornecida a vontade. Observou-se desempenho favoravel para (A) as caracteristicas: area de olho-de-lombo, relacao carne/gordura e comprimento de carcaca, sendo melhor para (B) o ganho diario de peso de 30 a 100 kg. Nas caracteristicas conversao alimentar, ganho diario desde o nascimento, espessura do toucinho, rendimento ao abate e percentagem de pernil, nao foram observadas diferencas significativas na analise de variancia. |
Palavras-Chave: |
Estrato de pedigree; Pedigree stratum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01394naa a2200157 a 4500 001 1104779 005 1998-06-12 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLARRAMBEBERE, W. H. S. 245 $aDesempenho e qualidade de carcaca de suinos Landrace de Pedigree Vs. do Estrato Comercial. 260 $c1984 520 $aNum experimento, realizado em Concordia - SC, durante o ano de 1983, foram comparadas amostras de suinos do estrato de pedigree (A) e comercial (B), constituidas por 16 machos castrados e 16 femeas de cada estrato. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com quatro tratamentos, num esquema fatorial (2 x 2), com os fatores estrato e sexo e quatro repeticoes por tratamento. Os animais foram testados de 30 a 100 kg de peso vivo, em lotes, com racao fornecida a vontade. Observou-se desempenho favoravel para (A) as caracteristicas: area de olho-de-lombo, relacao carne/gordura e comprimento de carcaca, sendo melhor para (B) o ganho diario de peso de 30 a 100 kg. Nas caracteristicas conversao alimentar, ganho diario desde o nascimento, espessura do toucinho, rendimento ao abate e percentagem de pernil, nao foram observadas diferencas significativas na analise de variancia. 653 $aEstrato de pedigree 653 $aPedigree stratum 700 1 $aCOSTA, C. N. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.19, n.7, p. 905-908, jul. 1984.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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