|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, K. G.; COSTA, C. E. S. da; BUSTAMANTE, P. G.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, R. T. C. da; SOUZA, J. D. S. C. de. Construção de uma proposta de turismo rural no seminárido de Alagoas a partir das potencialidades locais. In: ROCHA, A. L.; COSTA, C. E. S. da; SANTOS, D. dos; OLIVEIRA JÚNIOR, J. F. de; SILVA, V. da. (org.). O semiárido como fenômeno interdisciplinar, multidimensional, interinstitucional e interorganizacional. Maceió: Eduneal, 2023. p. 31-58. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, K. G.; COSTA, C. E. S. da; BUSTAMANTE, P. G.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, R. T. C. da; SOUZA, J. D. S. C. de. Construção de uma proposta de turismo rural no seminárido de Alagoas a partir das potencialidades locais. In: ROCHA, A. L.; COSTA, C. E. S. da; SANTOS, D. dos; OLIVEIRA JÚNIOR, J. F. de; SILVA, V. da. (org.). O semiárido como fenômeno interdisciplinar, multidimensional, interinstitucional e interorganizacional. Maceió: Eduneal, 2023. p. 31-58.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|