Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/03/2012
Data da última atualização:  02/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.
Afiliação:  PATRICIA B. GOMES, UFRJ; EDIANE M. G. RIBEIRO, UFRJ; DANIELA S. VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; NATHÁLIA A. FERREIRA, UFRJ; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante.
Thesagro:  Abóbora; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11182 - 1UPCSP - PP2011/1702011.00472
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional