Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
PATRICIA B. GOMES, UFRJ; EDIANE M. G. RIBEIRO, UFRJ; DANIELA S. VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; NATHÁLIA A. FERREIRA, UFRJ; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Abóbora; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200217 a 4500 001 1917290 005 2012-03-02 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOMES, P. B. 245 $aAtividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. 260 $c2011 650 $aAbóbora 650 $aTratamento Térmico 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aVIANA, D. S. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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