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Registros recuperados : 12 | |
6. | | PEREIRA, M. C. T.; CRANE, J. H.; NIETSCHE, S.; MONTAS, W.; SANTOS, M. A. Reguladores de crescimento na frutificação efetiva e qualidade de frutos partenocárpicos de atemoia 'Gefner'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 4, p. 281-289, mar. 2014. Título em inglês: Growth regulators on fruit set and quality of parthenocarpic fruit in atemoya 'Gefner. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | PEREIRA, M. C. T.; NIETSCHE, S.; COSTA, M. R.; CRANE, J. H.; CORSATO, C. D. A.; MIZOBUTSI, E. H. Anonáceas: pinha, atemoia e graviola. Informe Agropecuário, v. 32, n. 264, p. 26-34, set./out. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | | CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; CRANE, J. H.; VENDRAME, W.; CHAMBERS, A.; COSTA, B. N. S.; RÚBIO NETO, A. Effect of naphthalene acetic acid, gibberellic acid, and spray adjuvant alone or in conjunction with hand pollination on fruit set and quality of 'LeahReese' sugar apple (Annona squamosa L.). Scientia Horticulturae, v. 299, art. 111011, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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9. | | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J.; MORETTI, C. L.; CRANE, J. H. Aqueous 1-Methylcyclopropene Extends Longevity and Does Not Affect Sensory Acceptability of Guatemalan-West Indian Hybrid Avocado. Horttechnology, v.23, n. 4, August, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | MENOCAL, O.; KENDRA, P. E.; PADILLA, A.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; CRANE, J. H.; CARRILLO, D. Influence of canopy cover and meteorological factors on the abundance of bark and ambrosia beetles (Coleoptera: Curculionidae) in avocado orchards affected by Laurel Wilt. Agronomy, v. 12, art. 547, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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12. | | CHAGAS, E. A.; CRANE, J. H.; CHAGAS, P. C.; VENDRAME, W.; COSTA, B. N. S.; RUBENS NETO, A.; ARAUJO, M. C. R.; MACHADO, C. de A.; MOURA, E. A. Somatic embryogenesis of Myrciaria dubia (Kunth.) McVaugh. Hortscience, v. 58, n. 3, p. 293-300, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 12 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
ALMEIDA, J. de; COSTA, B. M. da; LEDO, C. A. da S.; TAVARES, J. T. de Q. |
Afiliação: |
Jorge de Almeida, EBDA; Benedito Marques da Costa, UFRB; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; José Torquato de Queiroz Tavares, UFRB. |
Título: |
Efeito do processo de desidratação e do tempo de armazenamento sobre a composição química do feno de Pennisetum purpureum Schum. cv. roxo |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 2, p. 170-175, abr/jun, 2007. |
ISSN: |
0102-5333 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho, realizado na então Escola de Agronomia da Universidade Federal da Bahia, no município de Cruz das Almas - BA, Brasil, teve por objetivo avaliar o efeito de dois processos de secagem (processo 1 - secagem ao sol por 12 horas e secagem final à sombra; processo 2 - secagem exclusiva ao sol por 24 horas) e tempos de armazenamento (0, 120, 240 e 360 dias) na composição química dos fenos de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. roxo. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado em esquema fatorial 2x4 (dois processos e quatro tempos de armazenamento) com quatro repetições. As variáveis analisadas foram matéria seca, proteína bruta, fibra bruta e cinza. Os fenos de capim-elefante roxo triturado, obtidos pelos dois processos de secagem e armazenados por 360 dias, apresentaram variações nos tempos de armazenamento para as variáveis matéria seca e proteína bruta. O processo de secagem, exclusivamente ao sol, do capim-elefante roxo triturado é o mais recomendável, pois o ponto de feno foi obtido no menor espaço de tempo. O armazenamento de fenos de capim-elefante cv. roxo pode ser realizado em sacos de fibra sintética, em galpão arejado, por um período de 360 dias. |
Palavras-Chave: |
Capim-elefante. |
Thesagro: |
Fenação; Forragem; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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