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Registros recuperados : 219 | |
62. | | VALE, A. T. do; RESENDE, R.; GONÇALEZ, J. C.; COSTA, A. F. da. Estimativa do consumo residencial de lenha em uma pequena comunidade rural do município de São João D'Aliança, GO. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 13, n. 2, p. 159-165, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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64. | | BOITEUX, L. S.; FERNANDES, N. A. N.; COSTA, A. F.; FONSECA, M. E. N. Caracterização molecular de espécies de Begomovírus infectando tomateiro na Região do Sul do Brasil (2006-2009). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S266, Ago. 2009. Suplemento. Resumo 869. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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65. | | VALE, A. T. do; GENTIL, L. V.; GONÇALEZ, J. C.; COSTA, A. F. da. Caracterização energética e rendimento da carbonização de resíduos de grãos de café (Coffea arabica, l) e de madeira (Cedrelinga catenaeformis), duke. Cerne, Lavras, v. 13, n. 4, p. 416-420, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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75. | | VALE, A. T. do; COSTA, A. F. da; GONCALEZ, J. C.; NOGUEIRA, M. Relacoes entre a densidade basica da madeira, o rendimento e a qualidade do carvao vegetal de especies do cerrado. Revista Arvore, Vicosa, v. 25, n. 1, p. 89-95, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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76. | | VALE, A. T. do; COSTA, A. F. da; GONCALVES, J. C.; NOGUEIRA, M. Relacoes entre a densidade basica da madeira, o rendimento e a qualidade do carvao vegetal de especies do cerrado. Revista Arvore, Vicosa, v. 25, n. 89, p. 89-95 , 2001. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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78. | | LAMAS, N. S.; FONTENELE, R. S.; MELO, F. L.; COSTA, A. F.; VARSANI, A.; RIBEIRO, S. G. Complete genome sequence of a genomovirus associated with common bean plant leaves in Brazil. Genome Announcements, v. 4, n. 6, e01247-16, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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80. | | COSTA, A. F.; TEODORO, P. E.; BHERING, L. L.; LEAL, N. R.; TARDIN, F. D.; DAHER, R. F. Biplot analysis of strawberry genotypes recommended for the State of Espírito Santo. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 15, n. 3, p. 1-9, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 219 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/05/2018 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; DI PRADO, P. R. C.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ALMEIDA, V. M. de; COSTA, A. F. da; MELO, C. L. P. de; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; POLIANA REGINA CARLONI DI PRADO, estagiária CNPAF; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, EMPAER-MT; ANTONIO FELIX DA COSTA, IPA; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CNPSO; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
Cultivares de feijão com maiores teores de ferro, zinco e proteína nos grãos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 243). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar cultivares de feijão-comum que associem altos teores de ferro (Fe), zinco (Zn) e proteína nos grãos. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Proteína; Zinco. |
Thesaurus NAL: |
Beans. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177474/1/CNPAF-2018-cot243.pdf
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Marc: |
LEADER 01251nam a2200385 a 4500 001 2091838 005 2018-05-23 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aPEREIRA, H. S. 245 $aCultivares de feijão com maiores teores de ferro, zinco e proteína nos grãos.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2018 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 243). 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar cultivares de feijão-comum que associem altos teores de ferro (Fe), zinco (Zn) e proteína nos grãos. 650 $aBeans 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aGrão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProteína 650 $aZinco 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aDI PRADO, P. R. C. 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aAGUIAR, M. S. de 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aALMEIDA, V. M. de 700 1 $aCOSTA, A. F. da 700 1 $aMELO, C. L. P. de 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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