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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Como preservar a madeira no meio rural. Brasília, DF: Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, 2003. 31 p. il. (Comunicações Técnicas Florestais, v. 5, n. 2)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. Guaraná. Farmacognosis, v.2, p.748-749.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Blainvillea rhomboidea Cass, planta nativa hospedeira de Bemisia tabaci, no Agreste de Pernambuco- Brasil. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife, v.3, n.2, p.209-213, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Doenças causadas por vírus em hortaliças leguminosas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 182, p. 75-85, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. Dosagem da cafeína por azotometria. Farmacognosia Experimental, São Paulo, v.3, p.901-902, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Efeito de infecções simples e duplas de quatro vírus do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) na produção e em algumas características da planta. Brasília: UNB, 1983. 109 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. Objetivos gerais da piscicultura. Boletim da S.A.I.C., Recife, v. 22, n. 1/2, p. 16-18, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Processos praticos de tratamento de madeiras para o meio rural. Brasilia: UnB, 1993. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Zonação de gradiente vegetacional cerrado típico, campo sujo, vereda, na Estação Ecológica de Águas Emendadas, Brasília-DF. 2007. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Departamento de Ecologia, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. G. da. Guia para elaboracao de relatorios de pesquisa: monografias: trabalhos de iniciacao cientifica, dissertacoes, teses e preparo de originais de livros. Rio de Janeiro: UNITEC, 1993. 151 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. C. da. Base de dados ou "data base", voce conhece? Brasilia : CNPq / ABDF, 1983. 100p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. C. da. Estrutura da producao editorial de periodicos biomedicos brasileiros Rio de Janeiro: UFRJ, 1988 152p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. C. da. Comutação bibliográfica: acesso a informação científica e tecnológica - análise através da lei de Bradford. Brasília, DF: ABDF, 1983. 118 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. C. da [Org.]. Base de dados ou "data base" você conhece? Brasília: IBICT / ABDF, 1983. 100p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P.; COSTA, A. F. da. Avaliação preliminar de material segregante de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para resistência ao mosaico comum, ferrugem e antracnose. Recife: IPA, s.d. 2 p. (IPA. Divulga)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. de F. e. (Comp.). Bibliografia de nutrição de caprinos e ovinos. Brasilia, DF: EMBRAPA-DPD; Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1981. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. de F. e. Produção de leite na espécie caprina: bibliografia. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. não paginado. (EMBRAPA-CNPC. Bibliografias, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. de F. e. (Comp.). Produção de leite na espécie caprina: bibliografia. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. não paginado. (EMBRAPA-CNPC. Bibliografias, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P.; COSTA, A. F. da. Viveiro internacional de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para determinação de rendimentos e adaptação. Recife: IPA, [1980?]. 5 p. (IPA. Divulga).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; COSTA, A. F. F. e. Climatologia animal (caprinos e ovinos) bibliografia. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1979. (EMBRAPA-CNPC. Bibliografia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/10/1998
Data da última atualização:  21/07/2021
Autoria:  MIRANDA, P.; COSTA, A. F.; REIS, O. V.
Título:  Composição e estabilidade de misturas de feijoeiro.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 12, p. 1341-1348, dez. 1983.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Bean mixtures composition and their stability.
Conteúdo:  RESUMO - Estudou-se o comportamento de linhas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em diversos ambientes ecológicos de Pernambuco, visando orientar a formação de misturas estáveis. Os estudos foram desenvolvidos em três etapas. Na primeira etapa, estudaram-se dez misturas preparadas com 40 linhas F10 oriundas do cruzamento 'Costa Rica' x L3-0-50. Na segunda etapa, avaliaram-se 25 linha elite, geração F10, oriundas dos cruzamentos entre 'Costa Rica' x 'Gordo' e 'Rico-23 x Gordo', utilizando-se a cultivar IPA-74-19 como controle. Na terceira etapa, estudaram-se quinze misturas formadas por nove linhas elite, selecionadas com base nas etapas anteriores, sendo três consideradas aptas as boas condições, três estáveis e três adaptadas as mas condições. Verificou-se que as misturas mais estáveis foram: 1. as formadas pela reunião de linhas adaptadas as mas condições; 2. linhas adaptadas as boas condições com linhas adaptadas as mas condições, em números iguais; e 3. linhas estáveis com linhas adaptadas as mas condições envolvendo no máximo quatro linhas neste tipo de mistura, em números iguais. ABSTRACT - The bebavior of bean lines (Phaseolus vulgaris L.) was studied under several ecological conditions in the State of Pernambuco, Brazil. The trials were performed in three stages in order to obtain mixtures with good stability. Ten mistures of F 10 lines obtained from 'Costa Rica' x 'L-3-O-50' cross were studied in the first stage. Twenty-five F 10 tines from 'Costa Rica x Gordo' an... Mostrar Tudo
Thesagro:  Feijão; Linhagem; Mistura; Phaseolus Vulgaris; Variedade.
Thesaurus NAL:  Beans; Cultivars; Line differences.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224579/1/Composicao-estabilidade-misturas-1983.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20247 - 1UPEAP - PPP474
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