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Registros recuperados : 62 | |
13. | | TORMENA, C. A.; BARBOSA, M. C.; COSTA, A. C. S. da; GONÇALVES, C. A. Densidade, porosidade e resistência à penetração em latossolo cultivado sob diferentes sistemas de preparo do solo. Scientia Agricola, Piracicaba, SP, v. 59, n. 4, out./dez. 2002. p. 795-801 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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14. | | BARTZ-CRUZ, M. L. C.; BROWN, G. G.; COSTA, A. C. S. da; TORMENA, C. A. Produção de coprólitos e sobrevivência em laboratório de duas espécies de minhocas (Pontoscolex, corethrurus Muller 1857 e Amynthas gracilis Kinberg 1867) em um latossolo vermelho distroférrico sob diferentes sistemas de manejo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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15. | | LUCHESE, A. V.; COSTA, A. C. S.; SOUZA JUNIOR, I. G. de. Lixiviação de íons após a aplicação de resíduos orgânicos de uma indústria farmoquímica. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 12, n.1, p.189-199, 2008. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 12, n.1, p.189-199, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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19. | | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; FELIX, D. T. Caracterização físicas e físico-químicas da uva cv. Mourvèrdre procedente do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 62 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/10/2012 |
Data da última atualização: |
17/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COSTA, A. C. S. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SOUSA COSTA. |
Título: |
Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agrononomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia. |
Conteúdo: |
Cap. 1: Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. Cap. 2: Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de acerola colhidas em dois estádios de maturação. Cap. 3: Caracterização físico-química e da atividade antioxidante em resíduos gerados no processamento de acerola (Malpighia emarginata D.C.) produzida no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento de resíduos; Atividade antioxidante; Cereja das antilhas; Malphigia emarginata. |
Thesagro: |
Acerola; Fruta Tropical; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01246nam a2200217 a 4500 001 1936931 005 2012-10-17 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. C. S. 245 $aQualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. 260 $a2012.$c2012 500 $aDissertação (Mestrado em Agrononomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia. 520 $aCap. 1: Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. Cap. 2: Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de acerola colhidas em dois estádios de maturação. Cap. 3: Caracterização físico-química e da atividade antioxidante em resíduos gerados no processamento de acerola (Malpighia emarginata D.C.) produzida no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aAcerola 650 $aFruta Tropical 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aAproveitamento de resíduos 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCereja das antilhas 653 $aMalphigia emarginata
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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