|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/02/2003 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, CNPH. |
Título: |
Capsicum breeding at the Embrapa's National Research Center for Vegetable Crops, Brazil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 16., 2002, Tampico, Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2002. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Melhoramento; Pesquisa; Pimenta; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200229 a 4500 001 1772972 005 2024-01-30 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aCapsicum breeding at the Embrapa's National Research Center for Vegetable Crops, Brazil. 260 $c2002 300 $aNão paginado. 650 $aCapsicum 650 $aMelhoramento 650 $aPesquisa 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aBrasil 700 1 $aSOUZA, O. B. de 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tIn: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 16., 2002, Tampico, Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/11/2009 |
Data da última atualização: |
03/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
HOLANDA, M. A. C. DE; LUDKE, M. DO C. M. M.; LUDKE, J. V.; HOLANDA, M. C. R. DE; DUTRA JÚNIOR.; COSTA; A. A. G. DA. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA. |
Título: |
Composição química e valores de energia de farinhas de penas hidrolisadas para frangos de corte |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03 |
Palavras-Chave: |
Farinha de origem animal; Metabolização; Penas. |
Thesagro: |
Energia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200229 a 4500 001 1575434 005 2010-05-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOLANDA, M. A. C. DE 245 $aComposição química e valores de energia de farinhas de penas hidrolisadas para frangos de corte 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03 650 $aEnergia 653 $aFarinha de origem animal 653 $aMetabolização 653 $aPenas 700 1 $aLUDKE, M. DO C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aHOLANDA, M. C. R. DE 700 1 $aDUTRA JÚNIOR. 700 1 $aCOSTA; A. A. G. DA 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|