Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  03/03/2000
Data da última atualização:  13/04/2005
Autoria:  KASTER, M.
Título:  Melhoramento genetico da soja no Brasil.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO SOBRE MEJORAMIENTO GENETICO DE SOJA, 1988, Marcos Juarez. Mejoramiento genetico de soja. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1991.
Páginas:  p.21-26.
Série:  (IICA-PROCISUR. Dialogo, 31).
Idioma:  Português
Notas:  Editado por Juan P. Puignau.
Palavras-Chave:  Brasil; Soybean.
Thesagro:  Melhoramento; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO17195 - 1UPCPL - --581.15S471m
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/10/2012
Data da última atualização:  17/10/2012
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COSTA, A. C. S.
Afiliação:  ANA CAROLINA SOUSA COSTA.
Título:  Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agrononomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia.
Conteúdo:  Cap. 1: Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. Cap. 2: Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de acerola colhidas em dois estádios de maturação. Cap. 3: Caracterização físico-química e da atividade antioxidante em resíduos gerados no processamento de acerola (Malpighia emarginata D.C.) produzida no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Aproveitamento de resíduos; Atividade antioxidante; Cereja das antilhas; Malphigia emarginata.
Thesagro:  Acerola; Fruta Tropical; Processamento; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48734 - 1UPATS - PP05/20122012.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional